Livraison de surgelés à domicile Picard
Découvrez les recettes, les suggestions et les menus pour trouver des idées pour chaque plat.
Idées à cuisiner Tout afficher
  • Les suggestions
La recette du mois
La recette du mois

Tacos végétariens

Découvrir

Fermer
Les actualités Tout afficher

La mirabelle de Lorraine : Cette petite prune ronde à la robe jaune intense arrive à maturité à la fin de l’été. Aussi délicieuse cuite q...

Lire la suite
La mirabelle de Lorraine

La RSE chez Picard : bilan de notre engagement : Picard, un acteur engagé en matière de Responsabilité sociale et environnementale....

Lire la suite
La RSE chez Picard : bilan de notre engagement
Picard vous répond
Qualité et savoir-faire

Qualité & Savoir-Faire

Découvrez tous les sujets qui
nourrissent l'alimentation,
et nos réponses : petits secrets et grandes vérités au menu.

Parcourir

Fermer

  Gnochetti con Fontina DOP e pomodorini

  Réf. 086224
barquette de 300 g 10.00 /kg
3.00
C'est nouveau
Ces petits gnocchis sont une spécialité d’Émilie Romagne, région du nord de l’Italie dont la capitale est Bologne. À l’affiche de cette recette, plusieurs pépites de la cuisine italienne comme le fromage Fontina AOP et le granna padano, mis en scène avec des tomates cerise, des tomates séchées et du basilic. Rouge, blanc, vert… vous êtes bien en Italie.

Origine

Produit élaboré en Italie

Le mode d'emploi

  • Préparation sans décongélation
  • Au micro-ondes
    Au micro-ondes 4 min 30

    Décollez le coin du couvercle et laissez réchauffer la barquette à puissance maximale (900 watts) le temps indiqué. Laissez reposer quelques instants.

  • Au four
    Au four 30 min

    Préchauffez votre four à 180°C (th.6). Déposez votre barquette sur une grille à mi-hauteur, en retirant le couvercle, et laissez la réchauffer 30 minutes.

Les ingrédients

Gnocchetti de pomme de terre 47,6% [pomme de terre, farine de blé (gluten), amidon de riz, amidon de pomme de terre, sel, arôme naturel, colorant: curcumine], lait entier, eau, crème fraîche liquide (lait), tomate cerise 4,2%, Fontina AOP* 3,3% (contient lait), tomate cerise semi-séchée assaisonnée (tomate cerise 2%, huile de tournesol, sel, ail, origan, conservateur : acide lactique), farine de blé (gluten), huile de tournesol, Grana Padano AOP* 1,2% (lait, sel, présure animale, conservateur : lysozyme d’œuf), sel, huile d’olive vierge extra 0,2%, basilic 0,06%, muscade, poivre. - A.O.P. : Appellation d’Origine Protégée.

Ces informations sont communiquées à titre commercial et seule la liste d'ingrédients qui figure sur l'étiquette du produit fait foi. Veillez à prendre connaissance des informations présentes sur l'emballage du produit, à la livraison et/ou avant toute consommation, notamment si vous présentez des risques d'allergies.

L'analyse nutritionnelle

Pour 100 g Par portion
Energie
703 kJ - 8% AR
168 kcal - 8% AR
2109 kJ - 25% AR
504 kcal - 25% AR
Matières grasses
dont acides gras saturés
7,2 g - 10% AR
3 g - 15% AR
22 g - 31% AR
9 g - 45% AR
Glucides
dont sucres
21 g - 8% AR
6,3 g - 7% AR
62 g - 24% AR
19 g - 21% AR
Fibres alimentaires
2,1 g
6,3 g
Protéines
3,9 g - 8% AR
12 g - 23% AR
Sel
1,1 g - 18% AR
3,2 g - 53% AR

AR = Apport de référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)

Les allergenes

Produit élaboré dans un atelier qui utilise : poissons, soja, fruits à coque, céleri, sulfites, mollusques

La conservation

24 heures dans un réfrigérateur.

3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur.

Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.

Ne jamais recongeler un produit décongelé.

Les suggestions d'accompagnement :
Précédent