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Gougères au saumon fumé

Gougères au saumon fumé
  • Niveau :Facile
  • Pour :6 personnes
  • Décongélation :Saumon fumé

Les Ingrédients à avoir

Chez Picard

  • 30 mini‑gougères au fromage
  • 100 g de saumon fumé bio
  • 1 cuil. à soupe d’aneth

Chez l'épicier

  • 20 cl de crème liquide entière
  • 1 citron bio
  • Sel et poivre

Les étapes à suivre

  • 1 Préchauffez votre four à 180 °C et enfournez les gougères pendant 5 à 8 min.
  • 2 Laissez-les refroidir et coupez-les en 2 pour pouvoir les garnir.
  • 3 Montez la crème liquide en chantilly.
  • 4 Découpez le saumon fumé en petits morceaux et ajoutez-les délicatement à la chantilly avec l’aneth, le zeste et le jus de la moitié du citron. Salez très légèrement et poivrez.
  • 5 Garnissez les gougères avec la chantilly au saumon fumé et dégustez.

Le coup de fourchette Picard

Pour que la chantilly monte bien, incorporez une cuillère à soupe de mascarpone.
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