Livraison de surgelés à domicile Picard
Découvrez les recettes, les suggestions et les menus pour trouver des idées pour chaque plat.
Idées à cuisiner Tout afficher
  • Les suggestions
La recette du mois
La recette du mois

Œuf cocotte des sous-bois

Découvrir

Fermer
Les actualités Tout afficher

La mirabelle de Lorraine : Cette petite prune ronde à la robe jaune intense arrive à maturité à la fin de l’été. Aussi délicieuse cuite q...

Lire la suite
La mirabelle de Lorraine

La RSE chez Picard : bilan de notre engagement : Picard, un acteur engagé en matière de Responsabilité sociale et environnementale....

Lire la suite
La RSE chez Picard : bilan de notre engagement
Picard vous répond
Qualité et savoir-faire

Qualité & Savoir-Faire

Découvrez tous les sujets qui
nourrissent l'alimentation,
et nos réponses : petits secrets et grandes vérités au menu.

Parcourir

Fermer

  Gratin de gnocchi bio aux épinards et au bacon

  Réf. 082181
la boîte de 350 g 12.85 /kg
4.50
- 30% avec la carte
Il fait froid dehors ? Réchauffez-vous avec ce gratin individuel qui associe des gnocchi, des épinards et du bacon cuisinés dans une sauce à l’emmental onctueuse. Un véritable réconfort en quelques bouchées.
  • Bio français
  • bio européen

Origine

Produit élaboré en Italie.

Le mode d'emploi

  • Préparation sans décongélation
  • Au four
    Au four 35 min

    Préchauffez votre four à 180°C (th.6). Sortez la barquette de son étui carton et de son emballage plastique. Enfournez sur une grille à mi-hauteur et laissez réchauffer le temps indiqué. Couvrez à mi-temps : Four traditionnel : 40 min - Four à chaleur tournante : 35 min. Mise en garde : la température du four ne doit pas excéder 200°C.

  • Au micro-ondes
    Au micro-ondes 6 min

    Sortez la barquette de son étui carton et de son emballage plastique. Laissez réchauffer le temps indiqué. Laissez reposer quelques instants avant de déguster. Puissance restituée du four : 750 W : 7 min - 900 W : 6 min.

Les ingrédients

Gnocchi à la pomme de terre cuit* 34,2% [semoule de blé dur* (gluten), eau, pomme de terre déshydratée*, sel], lait écrémé réhydraté*, épinard feuille* 12,2%, bacon cuit fumé* 10% [viande de porc* (origine : UE), eau, sel, sirop de glucose*, sucre de canne*, arôme naturel, antioxydant : acide ascorbique], crème fraiche* 9,2% (lait), emmental* 6,1% (contient : lait ; origine : Allemagne), oignon rouge*, épinards* 2,7%, eau, huile d’olive vierge extra*, amidon de riz*, basilic*, sel, poivre*. * Issu de l'agriculture biologique.

Ces informations sont communiquées à titre commercial et seule la liste d'ingrédients qui figure sur l'étiquette du produit fait foi. Veillez à prendre connaissance des informations présentes sur l'emballage du produit, à la livraison et/ou avant toute consommation, notamment si vous présentez des risques d'allergies.

L'analyse nutritionnelle

Pour 100 g Pour une portion
Energie
709 kJ - 8% AR
169 kcal - 8% AR
2480 kJ - 30% AR
592 kcal - 30% AR
Matières grasses
dont acides gras saturés
7,9 g - 11% AR
4,3 g - 22% AR
28 g - 40% AR
15 g - 75% AR
Glucides
dont sucres
17 g - 6% AR
5,7 g - 6% AR
59 g - 23% AR
20 g - 22% AR
Fibres alimentaires
1,7 g
5,8 g
Protéines
6,8 g - 14% AR
24 g - 47% AR
Sel
1,06 g - 18% AR
3,7 g - 62% AR

AR = Apport de référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)

Les allergenes

Produit élaboré dans un atelier qui utilise : crustacés, œuf, poissons, soja, fruits à coque, céleri, moutarde, sésame, mollusques.

La conservation

24 heures dans un réfrigérateur.

3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur.

Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.

Ne jamais recongeler un produit décongelé.

Ceux qui ont aimé ce produit ont aussi aimé :
Précédent