Haricots verts extra-fins, France
- 35 kcal /100g 145 kJ /100g
Informations détaillées
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Au panier vapeur
Cuisson
Cuisson au paniervapeur pendant 11 minDans un panier vapeur placé au-dessus d’une eau frémissante, couvrez et laissez cuire 11 à 12 minutes.
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À la casserole
Cuisson
Cuisson au casserole pendant 5 minFaites cuire 5 à 6 minutes à partir de la reprise du frémissement de l’eau.
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À l'autocuiseur
Cuisson
Cuisson au autocuiseur pendant 3 minFaites cuire 3 minutes à partir de la mise en rotation de la soupape.
24 heures au réfrigérateur, dans un plat adapté.
Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
Ne jamais recongeler un produit décongelé.
Dénomination légale du produit
Liste des ingrédients
Valeurs nutritionnelles moyennes | Pour 100 g | |
---|---|---|
Energie |
145 kJ
35 kcal
|
2% AR*
2% AR*
|
Matières grasses dont acides gras saturés |
< 0,5 g
< 0,1 g
|
0% AR*
0% AR*
|
Glucides dont sucres |
4,7 g
2,1 g
|
2% AR*
2% AR*
|
Fibres alimentaires |
4,1 g
|
% AR*
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Protéines |
1,7 g
|
3% AR*
|
Sel |
0,02 g
|
0,3% AR*
|
Nutri-score du produit: nutriscore-a
AR = Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal).
La teneur en sel est exclusivement due au sodium présent naturellement dans le produit.
Des idées de recettes pour cuisiner ce produit
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Avis clients
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12 avril 2024
Excellents haricots verts qui, outre leur qualité et leur goût, sont d'un rapport qualité-prix très intéressant.
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12 avril 2024
Sans décongélation préalable, les ai fait cuire 3 minutes avec mon autocuiseur, comme indiqué . Ces haricots verts sont excellents, aussi bons que ceux sur les marchés de Provence . Je me suis régalée !!! . Dès que mon paquet sera vide, j'en recommanderai immédiatement. Merci Picard !
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12 avril 2024
Je cuis ces haricots verts au cuit vapeur le temps indiqué. Ils sont parfait après cuisson. Je les passe dans un jus de viande, ou parsemés de persil et d'ail. Très bon rapport qualité prix. Je rachèterai ce produit.
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11 avril 2024
Je cuis à l'eau. j'assaisonne avec des oignons fondants et de l'ail.
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11 avril 2024
Excellent produit. Plusieurs modes de cuisson testés, tous satisfaisants. Très bon rapport qualité prix
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09 avril 2024
Immangeable après cuisson obligé de les jeter dur sans aucun goût on nous bassine avec les produits français c'est pas meilleur sinon plus cher
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08 avril 2024
Très très bon produit aucuns fils vraiment extra fins
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Foire aux questions
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Comment cuire des haricots verts surgelés?
On commence avec le mode de cuisson le plus simple pour cuisiner des haricots verts surgelés : la cuisson des haricots verts à la casserole. Tout d’abord, faites bouillir un grand volume d’eau dans une casserole. Ensuite, plongez vos légumes dans l’eau frémissante.Comptez environ cinq à six minutes pour les haricots extra-fins. Ensuite il y a la cuisson des haricots verts à la vapeur conserve le goût et les qualités du légume. Déposez-les dans le panier vapeur et placez-les au-dessus d’une eau frémissante. Cuisez-les ensuite en fonction du temps indiqué sur votre paquet. Pour les haricots verts extra-fins il faudra compter 11 minutes . Pour en savoir plus consulter notre article sur la cuisson des haricots verts ici .