Livraison de surgelés à domicile Picard
Découvrez les recettes, les suggestions et les menus pour trouver des idées pour chaque plat.
Idées à cuisiner Tout afficher
  • Les suggestions
La recette du mois
La recette du mois

Tartes croustillantes façon cheesecake coco

Découvrir

Fermer
Les actualités Tout afficher

La mirabelle de Lorraine : Cette petite prune ronde à la robe jaune intense arrive à maturité à la fin de l’été. Aussi délicieuse cuite q...

Lire la suite
La mirabelle de Lorraine

La RSE chez Picard : bilan de notre engagement : Picard, un acteur engagé en matière de Responsabilité sociale et environnementale....

Lire la suite
La RSE chez Picard : bilan de notre engagement
Picard vous répond
Qualité et savoir-faire

Qualité & Savoir-Faire

Découvrez tous les sujets qui
nourrissent l'alimentation,
et nos réponses : petits secrets et grandes vérités au menu.

Parcourir

Fermer

  Inédites aux trois légumes

  Réf. 050037
le sachet de 500 g 5.90 /kg
2.95
Orange, jaune, rouge… ces frites de légumes affichent leurs couleurs pétillantes sur les tables et font croustiller nos menus. Ces bâtonnets de carottes, de panais et de betteraves pleins de saveurs se croquent avec une viande ou se picorent à l’apéritif. Les frites de pomme de terre n’ont qu’à bien se tenir.
  • Convient aux végétariens

Origine

Produit élaboré en France.

Le mode d'emploi

  • Préparation sans décongélation
  • À la friteuse
    À la friteuse 3 min

    Plongez la quantité désirée de produit dans l’huile chaude (175°C maximum) sans trop remplir le panier de friture. Laissez cuire pendant 3 minutes jusqu'à obtention d'une couleur légèrement dorée. Déposez le produit sur du papier absorbant pour éliminer l’excès de matière grasse.

  • Au four
    Au four 25 min

    Préchauffez votre four à 180°C (th.6). Étalez-le produit sur une plaque en une seule couche. Enfournez à mi-hauteur et laissez cuire le temps indiqué, en retournant à mi-cuisson. 30 minutes dans un four traditionnel et 25 minutes dans un four à chaleur tournante.

Les ingrédients

Carotte 29%, panais 28,5%, betterave rouge 28,5%, huile de tournesol, farine de riz, amidon transformé de pomme de terre, dextrine, farine de maïs, sel, poudres à lever (diphosphates et carbonates de sodium), épaississants ( méthylcellulose, gomme de xanthane), colorants (extrait de paprika, curcumine).

Ces informations sont communiquées à titre commercial et seule la liste d'ingrédients qui figure sur l'étiquette du produit fait foi. Veillez à prendre connaissance des informations présentes sur l'emballage du produit, à la livraison et/ou avant toute consommation, notamment si vous présentez des risques d'allergies.

L'analyse nutritionnelle

Cuit à la friteuse :
Pour 100 g
Energie
940 kJ - 11% AR
226 kcal - 11% AR
Matières grasses
dont acides gras saturés
14 g- 21% AR
1,6 g- 8% AR
Glucides
dont sucres
18 g- 7% AR
10 g- 11% AR
Fibres alimentaires
6,9 g
Protéines
2,2 g - 4% AR
Sel
0,48 g - 8% AR
Cuit au four :
Pour 100 g
Energie
822 kJ - 10% AR
197 kcal - 10% AR
Matières grasses
dont acides gras saturés
10 g - 14% AR
1,0 g - 5% AR
Glucides
dont sucres
20 g - 8% AR
12 g - 13% AR
Fibres alimentaires
8,3 g
Protéines
2,6 g - 5% AR
Sel
0,57 g - 10% AR
Produit surgelé :
Pour 100 g
Energie
529 kJ - 6% AR kJ
127 kcal - 6% AR
Matières grasses
dont acides gras saturés
6,4 g - 9% AR
0,6 g - 3% AR
Glucides
dont sucres
14 g - 5% AR
6,4 g - 7% AR
Fibres alimentaires
4,5 g
Protéines
1,6 g - 3% AR
Sel
0,44 g - 7% AR

AR = Apport de référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)

La conservation

3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur.

Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.

Ne jamais recongeler un produit décongelé.

Les suggestions d'accompagnement :
Précédent
Ceux qui ont aimé ce produit ont aussi aimé :
Précédent