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  Langouste, cabillaud, crevettes et noix de Saint-Jacques*, sauce au Chardonnay

  Réf. 086189
la boîte de 850 g 35.23 /kg
29.95
Présentée dans un joli plat en céramique aux dégradés bleutés, cette recette de la mer emporte le palais loin au large. De petits légumes se mêlent aux poissons et crustacés en un jeu de textures et de couleurs festif et gourmand. Quant à la sauce au Chardonnay, elle déploie de la rondeur en bouche et beaucoup de saveur. Et vogue le plaisir ! *Zygochlamys patagonica origine Argentine

Origine

Produit élaboré en France.

Le mode d'emploi

  • Cuisson sans décongélation
  • Au four
    Au four 50 min

    Préchauffez votre four à 180°C (th. 6). Sortez le plat en céramique de son étui carton et retirez le calage. Placez-le sur une grille à mi-hauteur et faites cuire le temps indiqué. A mi-temps, mélangez et couvrez avec une feuille de papier cuisson. Four à chaleur tournante : 50 minutes et four traditionnel : 55 minutes

Les ingrédients

Queue de langouste blanche crue (crustacés) 12% [queue de langouste blanche (crustacés), conservateur : métabisulfite de sodium], noix de Saint-Jacques (mollusques) 12% (Zygochlamys patagonica origine Argentine), cabillaud (poissons) qualité sans arête** 12%, queue de crevette crue décortiquée (crustacés) 12% [queue de crevette crue décortiquée (crustacés), conservateur : métabisulfite de sodium], crème fraiche (lait), vin blanc Chardonnay 8,6%, fumet de poissons [eau, poissons, vin blanc, carotte, céleri, oignon, poireau, beurre (lait)], bouillon de légumes (eau, céleri, tomate, carotte, champignon de Paris, poireau, baie de genièvre), champignon de Paris miniature cuisiné 3% [(champignon de Paris, eau, vin blanc, jus de citron, sel), beurre (lait)], carotte jaune 3%, courge butternut grillée 3%, fève de soja 3%, échalote, fumet de barbes de noix de Saint-Jacques [fumet de poissons, barbes de noix de Saint-Jacques (Pecten maximus ou Chlamys opercularis origine France ; mollusques), vin blanc, échalote, beurre (lait)], vinaigre de vin blanc, amidon de riz, farine de blé (gluten), beurre concentré (lait), lait écrémé en poudre, sel, protéines de lait, poivre. - Malgré tout le soin apporté à la préparation de nos poissons qualité sans arête, la présence exceptionnelle d’arête n’est jamais exclue.

Ces informations sont communiquées à titre commercial et seule la liste d'ingrédients qui figure sur l'étiquette du produit fait foi. Veillez à prendre connaissance des informations présentes sur l'emballage du produit, à la livraison et/ou avant toute consommation, notamment si vous présentez des risques d'allergies.

L'analyse nutritionnelle

Pour 100 g
Energie
411 kJ - 5% AR
98 kcal - 5% AR
Matières grasses
dont acides gras saturés
4,6 g - 7% AR
3,2 g - 16% AR
Glucides
dont sucres
3 g - 1% AR
1,5 g - 2% AR
Fibres alimentaires
0,9 g
Protéines
11 g - 22% AR
Sel
0,7 g - 12% AR

AR = Apport de référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)

Les allergenes

Produit élaboré dans un atelier qui utilise : œuf, fruits à coques, moutarde, sésame

La conservation

24 heures dans un réfrigérateur.

3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur.

Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.

Ne jamais recongeler un produit décongelé.

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