Livraison de surgelés à domicile Picard
Découvrez les recettes, les suggestions et les menus pour trouver des idées pour chaque plat.
Idées à cuisiner Tout afficher
  • Les suggestions
La recette du mois
La recette du mois

Curry de crevettes et mangue

Découvrir

Fermer
Les actualités Tout afficher

La mirabelle de Lorraine : Cette petite prune ronde à la robe jaune intense arrive à maturité à la fin de l’été. Aussi délicieuse cuite q...

Lire la suite
La mirabelle de Lorraine

La RSE chez Picard : bilan de notre engagement : Picard, un acteur engagé en matière de Responsabilité sociale et environnementale....

Lire la suite
La RSE chez Picard : bilan de notre engagement
Picard vous répond
Qualité et savoir-faire

Qualité & Savoir-Faire

Découvrez tous les sujets qui
nourrissent l'alimentation,
et nos réponses : petits secrets et grandes vérités au menu.

Parcourir

Fermer

  Langue de boeuf sauce piquante et purée de pomme de terre

  Réf. 086201
la boîte de 350 g 13.57 /kg
4.75
C'est nouveau
Autour de la langue de bœuf VBF, les avis sont tranchés. Pour ceux qui l’adorent, cette viande de bœuf fondante servie avec une sauce piquante vinaigrée et accompagnée d’une purée de pommes de terre au beurre et à la crème est un must. Ses parfums, ses saveurs, sa tendreté nous feraient presque croire qu’on est dans le joyeux brouhaha d’une salle de bistrot.
  • Les bons petits plats

Origine

Produit élaboré en France

Le mode d'emploi

  • Réchauffage sans décongélation
  • Au micro-ondes
    Au micro-ondes 7 min

    Sortez la barquette de son étui carton et décollez le coin de l'opercule plastique. Déposez-la dans le four à micro-ondes et laissez réchauffer le temps indiqué : 750 W = 8min- 900 W = 7min. Laissez reposer 1 minute avant de déguster.

  • À la poêle
    À la poêle 20 min

    Versez le contenu de la barquette dans une poêle chaude avec 2 à 3 cuillères à soupe d'eau. Laissez réchauffer à découvert et à feu doux pendant 20 minutes en remuant délicatement.

Les ingrédients

Eau, langue de bœuf cuite 22% (origine: France*), pomme de terre 16,6%, crème liquide (lait), beurre (lait), vin blanc 2,9%undefined, flocon de pomme de terre 2,5%, échalote, lait écrémé en poudre, cornichon au vinaigre 1,3% (cornichon, eau, vinaigre d’alcool, sel), câpre au vinaigre 1,3% (câpre, eau, vinaigre d’alcool, sel), carotte, moutarde 0,8% [eau, graine de moutarde, vinaigre d’alcool, sel], concentré de tomate, amidon de maïs ou de riz, sel, fond de volaille (extrait de poulet, carcasse de poulet, eau, sel, matière grasse de poulet, jus concentré d’oignon, carotte, oignon, ail, extrait de plantes aromatiques et d’épices, laurier, thym, girofle), persil, estragon, vinaigre d’alcool 0,05%, poivre, curcuma, thym, laurier. * Issue d’animaux nés, élevés, abattus et transformés en France.

Ces informations sont communiquées à titre commercial et seule la liste d'ingrédients qui figure sur l'étiquette du produit fait foi. Veillez à prendre connaissance des informations présentes sur l'emballage du produit, à la livraison et/ou avant toute consommation, notamment si vous présentez des risques d'allergies.

L'analyse nutritionnelle

Pour 100 g Par portion
Energie
613 kJ - 7% AR
148 kcal - 7% AR
2146 kJ - 26% AR
516 kcal - 26% AR
Matières grasses
dont acides gras saturés
11 g - 16% AR
6,1 g - 30% AR
38 g - 54% AR
21 g - 106% AR
Glucides
dont sucres
6 g - 2% AR
1,5 g - 2% AR
21 g - 8% AR
5,2 g - 6% AR
Fibres alimentaires
1,1 g
3,7 g
Protéines
6 g - 12% AR
21 g - 42% AR
Sel
0,79 g - 13% AR
2,8 g - 46% AR

AR = Apport de référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)

Les allergenes

Produit élaboré dans un atelier qui utilise : gluten, crustacés, œuf, poissons, soja, arachide, fruits à coque, céleri, sésame, mollusques.

La conservation

24 heures dans un réfrigérateur.

3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur.

Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.

Ne jamais recongeler un produit décongelé.

Les suggestions d'accompagnement :
Précédent
Ceux qui ont aimé ce produit ont aussi aimé :
Précédent