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Médaillons de lotte pochés au lait de coco, herbes thaï et légumes asiatiques

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  • Niveau :Très facile
  • Pour :4 personnes

Les Ingrédients à avoir

Chez Picard

  • 4 médaillons de lotte
  • 1 sachet de lait de coco
  • 1 sachet de sauce à la thaïlandaise curry-coco
  • 2 c. à s. d’herbes mélange thaï
  • 1 sachet de légumes pour wok
  • 2 c. à s. de coriandre

Chez l'épicier

  • Noix de coco fraîche
  • Coriandre fraiche
  • Sel, poivre

Les étapes à suivre

  • 1 Dans une cocotte, déposez les galets de lait de coco, de sauce à la thaïlandaise et les herbes mélange thaï.
  • 2 Ajoutez 10 cl d’eau, faites chauffer à feu doux, vérifiez l’assaisonnement, salez et poivrez selon votre goût.
  • 3 Déposez les médaillons de lotte dans la cocotte, couvrez et poursuivez la cuisson 10 min en retournant à mi-cuisson.
  • 4 En parallèle, faites chauffer les légumes pour wok pendant 15 min.
  • 5 Coupez la noix de coco en copeaux.
  • 6 Ajoutez la coriandre aux légumes, salez, poivrez, mélangez.
  • 7 Servez-les avec la lotte et la sauce, ajoutez quelques morceaux de noix de coco fraîche en copeaux et de coriandre fraîche.
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