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Santé

Les bonnes recettes pour une planète en forme !

 
 
 
MIJOTONS-NOUS UN MEILLEUR AVENIR
 
L’alimentation est aujourd’hui la 1ère source de gaz à effet de serre. Agriculture, élevage, transformation, emballage, transport, distribution, réfrigération… contribuent largement à l’augmentation de notre empreinte carbone.
 
Ce que nous choisissons de manger a donc des répercussions sur notre santé et sur l’environnement. C’est pourquoi Picard s’associe au WWF pour faire évoluer nos habitudes alimentaires et protéger la planète. Découvrez dès maintenant 7 gestes faciles à adopter au quotidien et le 4ème d’une série de 12 menus hebdomadaires qui vous aideront à réduire petit à petit l’empreinte carbone de votre alimentation(jusqu’à -20% fin 2018).
 
 
LES BONNES HABITUDES, CA SE PREPARE MAINTENANT !
 
Quelques petits gestes quotidiens peuvent changer beaucoup de choses pour la planète. Voici une liste de 7 bonnes habitudes à adopter tout simplement avec Picard :

Les bonnes habitudes alimentaires

TOUS EN CUISINE AVEC PICARD ET WWF !
 
Pour agir dès maintenant dans vos assiettes, Picard et WWF vous propose une semaine de menus savoureux et responsables. Variés et notamment composés de produits et de recettes Picard, ces menus respectent à la fois l’équilibre nutritionnel dont nous avons besoin et la planète. Du petit-déjeuner au dîner, nous avons pensé à tout, il ne vous reste plus qu’à passer en cuisine et à vous régaler !
 
 
LUNDI
 
PETIT-DÉJEUNER
1 jus de fruits
1 bol de céréales
1 yaourt
DÉJEUNER
DÎNER
 
 
 
MARDI
 
PETIT-DÉJEUNER
1 jus de fruits
1 bol de céréales
1 yaourt
DÉJEUNER
4 prunes
DÎNER
 
 
 
MERCREDI
 
PETIT-DÉJEUNER
1 Bol de céréales avec fruits
1 jus de fruits
1 yaourt + fruits à coque
DÉJEUNER
1 pamplemousse
DÎNER
 
 
 
JEUDI
 
PETIT-DÉJEUNER
1 bol de céréales avec fruits
1 jus de pomme
1 yaourt + fruits à coque
DÉJEUNER
DÎNER
1 poire
 
 
 
VENDREDI
 
PETIT-DÉJEUNER
1 café
1 yaourt
DÉJEUNER
1 poire
DÎNER
1 nectarine
 
 
 
SAMEDI
 
PETIT-DÉJEUNER
1 bol de céréales avec fruits
1 jus de fruits
1 yaourt + fruits à coque
DÉJEUNER
DÎNER
1 pamplemousse
 
 
 
DIMANCHE
 
PETIT-DÉJEUNER
1 bol de céréales avec fruits
1 jus de pomme
1 yaourt
DÉJEUNER
DÎNER
 
Nouilles sautées aux légumes et sésame*
 
 
Chaque mois Picard et le WWF vous proposent de nouveaux menus pour faire évoluer progressivement vos habitudes et adopter d'ici fin 2018 un mode d'alimentation plus durable pour la planète. Goüt, santé, environnement et climat, tout le monde s'y retrouve.
 
 

WWF et Picard

 
 
 


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