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Mini-croissants au fromage frais, ciboulette, saumon fumé pour les enfants

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  • Niveau :Très facile
  • Pour :4 personnes

Les Ingrédients à avoir

Chez Picard

  • 8 mini-croissants
  • 1 c. à s. de ciboulette
  • 1 tranche de saumon bio fumé d’Ecosse

Chez l'épicier

  • 80 g de fromage frais (type philadelphia)
  • Poivre

Les étapes à suivre

  • 1 Préchauffez le four à 180°C.
  • 2 Faites cuire les croissants sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé pendant 15 min.
  • 3 Pendant ce temps, mélangez la ciboulette avec le fromage frais. Poivrez.
  • 4 Coupez la tranche de saumon en 8 petites tranches.
  • 5 Lorsque les croissants sont cuits, sortez-les et passez le four en mode grill supérieur à 220°C.
  • 6 Laissez refroidir les croissants quelques minutes, ouvrez-les et garnissez-les de fromage frais à la ciboulette, et d’une tranche de saumon fumé.
  • 7 Passez sous le grill 2-3 min min, puis attendez quelques minutes avant de les servir aux enfants afin qu’ils ne se brûlent pas.
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