Livraison de surgelés à domicile Picard
Découvrez les recettes, les suggestions et les menus pour trouver des idées pour chaque plat.
Idées à cuisiner Tout afficher
  • Les suggestions
La recette du mois
La recette du mois

Tartelettes aux figues, pistaches et roses

Découvrir

Fermer
Les actualités Tout afficher

La mirabelle de Lorraine : Cette petite prune ronde à la robe jaune intense arrive à maturité à la fin de l’été. Aussi délicieuse cuite q...

Lire la suite
La mirabelle de Lorraine

La RSE chez Picard : bilan de notre engagement : Picard, un acteur engagé en matière de Responsabilité sociale et environnementale....

Lire la suite
La RSE chez Picard : bilan de notre engagement
Picard vous répond
Qualité et savoir-faire

Qualité & Savoir-Faire

Découvrez tous les sujets qui
nourrissent l'alimentation,
et nos réponses : petits secrets et grandes vérités au menu.

Parcourir

Fermer

  Moelleux au citron

  Réf. 082230
la boîte 80 g 25.00 /kg
2.00
C'est nouveau
Envie d’une petite douceur en fin de repas ou besoin d’un stimulant avant la prochaine réunion ? Ce petit cake au citron et aux graines de pavot répond toujours présent. Moelleux à souhait et délicatement parfumé, il met tous les gourmands dans sa poche. Pas le genre qu’on se contente de dévorer des yeux.
  • Œufs de poules élevées en plein air

Origine

Produit élaboré en France à partir de beurre origine UE.

Le mode d'emploi

  • Décongélation
  • Au micro-ondes
    Au micro-ondes 20 s

    Déposez le moelleux, sur une assiette, dans le four à micro-ondes et laissez réchauffer le temps indiqué puissance restituée du four : 750w 30s - 900w 20s. Laissez reposer 5 min à température ambiante avant de déguster.

  • Au réfrigérateur
    Au réfrigérateur 1 h 30

    Déposez le moelleux, sur une assiette, au réfrigérateur et laissez décongeler pendant 1h30. Laissez reposer 10 min à température ambiante avant de déguster.

Les ingrédients

Beurre (lait) 27%, oeuf issu de poule élevée en plein air 23,1% (liquide, pasteurisé), sucre, farine de blé [farine de blé (gluten), farine de blé malté (gluten)], spécialité à base de jus de citron concentré avec pulpe 1,8% (eau, jus concentré de citron et d'orange, pulpe de citron 0,3%, extrait de citron), graine de pavot 0,7%, poudre à lever [diphosphates, carbonates de sodium, farine de blé (gluten)], huile essentielle de citron 0,1%.

Ces informations sont communiquées à titre commercial et seule la liste d'ingrédients qui figure sur l'étiquette du produit fait foi. Veillez à prendre connaissance des informations présentes sur l'emballage du produit, à la livraison et/ou avant toute consommation, notamment si vous présentez des risques d'allergies.

L'analyse nutritionnelle

Pour 100 g Par portion
Energie
1843 kJ - 22% AR
441 kcal - 22% AR
1474 kJ - 18% AR
353 kcal - 18% AR
Matières grasses
dont acides gras saturés
24 g - 34% AR
16 g - 82% AR
19 g - 28% AR
13 g - 65% AR
Glucides
dont sucres
50 g - 19% AR
25 g - 28% AR
40 g - 15% AR
20 g - 22% AR
Fibres alimentaires
0,5 g
0,4 g
Protéines
6,1 g - 12% AR
4,8 g - 10% AR
Sel
0,32 g - 5% AR
0,26 g - 4% AR

AR = Apport de référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)

Les allergenes

Produit élaboré dans un atelier qui utilise : soja, fruits à coque

La conservation

24 heures dans un réfrigérateur.

Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.

Ne jamais recongeler un produit décongelé.