Trier par :
Filtrer Filtrer par :
9 produits
  • 4 TR COLIN ALASKA MSC 4 TR COLIN ALASKA MSC
    Pêche MSC
    4.6154 sur 5

    4 tranches de filet de colin d'Alaska MSC

    la boîte de 400 g
    Prix au kilo 14,97 €/kg
    Prix soldé 5,99 €
  • FIL COLIN ALASKA MSC 800G
    4.2917 sur 5

    Filets de colin d'Alaska MSC

    le sachet de 800 g
    Prix au kilo 14,37 €/kg
    Prix soldé 11,50 €
  • 4 PORTION FLT EGLEFIN MSC 400G 4 PORTION FLT EGLEFIN MSC 400G
    Pêche MSC
    4.5882 sur 5

    4 portions filets Eglefin MSC, Islande

    le sachet de 400 g
    Prix au kilo 24,25 €/kg
    Prix soldé 9,70 €
  • DOS COLIN LIEU MSC 600G DOS COLIN LIEU MSC 600G
    Pêche MSC
    4.8 sur 5

    Dos colin lieu MSC, qualité sans arête

    le sachet de 600 g
    Prix au kilo 19,98 €/kg
    Prix soldé 11,99 €
  • PORTION COLIN LIEU MSC
    5.0 sur 5

    Portions de filet colin lieu MSC, 4 à 6 pièces

    le sachet de 500 g
    Prix au kilo 15,60 €/kg
    Prix soldé 7,80 €
  • 2 DOS D'EGLEFIN MSC 200G 2 DOS D'EGLEFIN MSC 200G
    Pêche MSC
    4.7755 sur 5

    2 dos d'églefin MSC, Islande

    la boîte de 200 g
    Prix au kilo 32,50 €/kg
    Prix soldé 6,50 €
  • 8 PANES COLIN ALASKA MSC 8 PANES COLIN ALASKA MSC
    Pêche MSC
    4.05 sur 5

    8 portions panées de colin d'Alaska MSC

    la boîte de 400 g
    Prix au kilo 12,47 €/kg
    Prix soldé 4,99 €

Les recettes associées

Colins Surgelés

Très apprécié pour sa chair blanche et généreuse, le colin d’Alaska s’invite à votre table en toute saison. Les cuisiniers amateurs adorent le concocter en persillade avec une pointe d’ail, du persil et du jus de citron. Pour encore plus de saveurs, variez les plaisirs avec du colin lieu surgelé. Cuit au bain-marie avec une sauce citron, il dévoile toutes ces saveurs à chaque bouchée. Pour les plus pressés, on vous propose aussi une gamme de poissons panés de colin d’Alaska surgelé déjà préparée. En quelques minutes au four ou à la poêle votre poisson est prêt à être dégusté. Accompagnez-le d’une garniture comme des haricots verts revenus à l’échalote ou du riz basmati avec des rondelles de courgettes. Un plat simple, mais si délicieux ! Vous connaissez sûrement la savoureuse recette qui plaît aux petits et aux grands : le fish and chips. Préparez cette délicieuse recette anglaise avec des filets d’églefin pour un repas familial équilibré. En effet, tout comme le filet de cabillaud ce poisson maigre est riche en protéine et vitamines avec une chair tendre. Pour vous proposer des produits d’une qualité irréprochable, Picard s’engage pour la pêche durable. C’est pourquoi presque tous nos colins surgelés comportent le logo MSC.

Saviez-vous que le colin d’Alaska est le poisson le plus pêché et consommé dans le monde ? Il s’agit d’une espèce bien spécifique, un peu différente de l’espèce proche qu’est le lieu noir, appelé également colin ou colin lieu. Quant au cabillaud, il s’agit cette fois d’une espèce différente, à chair plus ferme. Cabillaud ou colin, ne faites plus la confusion !

Non seulement goûteux, avec une chair tendre et délicieuse, le colin est un poisson d’une excellente valeur nutritive. Il abonde en protéines, est pauvre en lipides … des qualités dont vous pourrez faire profiter toute votre famille en piochant dans la gamme colin d’Alaska de Picard, qui comprend deux sortes de produits panés et deux sortes de filets de colin surgelés. Vous trouverez également dans nos magasins et en ligne des filets et des dos de colin lieu, à la texture et au goût très proches. Dans tous les cas, il s’agit de poisson sauvage issu d’une pêche durable et bien gérée, authentifiée par le label MSC. Après avoir été paré et découpé, notre colin est immédiatement surgelé en mer pour une fraîcheur maximale. Détail d’importance : une préparation méticuleuse en fait un poisson garanti sans arêtes. Autre information de taille : tous les produits de la gamme colin surgelé Picard, cuisinés ou nature, obtiennent la note A au Nutriscore !

Nos 15 bâtonnets de colin d’Alaska MSC sont sans nul doute le produit préféré des petits gastronomes, qui adorent ces bâtonnets de colin pané, dorés et croustillants à l’extérieur, tendres et délicieux à l’intérieur. Un incontournable chez Picard pour un repas léger et rapide, apprécié de tous ! Tout aussi faciles à cuire à la poêle ou au four, nos 8 portions panées de colin d’Alaska MSC permettent de varier les plaisirs, avec une texture un peu différente et toujours un succulent goût de poisson frais.

Vous préférez les filets de poisson nature ? Là encore, Picard vous donne le choix entre des filets de colin d’Alaska MSC 6 parts et un pack de 4 tranches de filet de colin d’Alaska MSC. Différents dans leur présentation, ces deux produits se caractérisent par une bonne tenue à la cuisson et une chair blanche au naturel, goûteuse et moelleuse, laissant libre cours à votre inventivité culinaire. Vous pouvez juste faire cuire des filets de colin à la poêle et les agrémenter d’un peu d’huile d’olive et de jus de citron. Pour une recette express, il vous suffira de disposer nos épaisses tranches de colin sur un lit de tomates, de les arroser d’un filet d’huile d’olive, de les parsemer de thym frais et de mettre le tout au four. Autre régal simple à préparer : des tranches de filets de colin au four, cuits en papillotes avec des petits légumes et des herbes.

Envie d’autres idées encore pour cuisiner notre colin surgelé ? Picard vous souffle la recette d’un parmentier de colin, sauce curry-coco et petits pois à s’en pourlécher les babines ! Mais peut-être préfèrerez-vous confectionner un excellent colin au pamplemousse et basilic ? Comme vous pouvez le constater, le colin d’Alaska Picard se plie à toutes vos envies, des plus simples aux plus sophistiquées. Idéal pour la santé, facile à cuisiner et à accommoder, aimé par les convives de tout âge, il offre un excellent rapport qualité-prix, ce qui ne gâte rien !