Livraison de surgelés à domicile Picard
Découvrez les recettes, les suggestions et les menus pour trouver des idées pour chaque plat.
Idées à cuisiner Tout afficher
  • Les suggestions
La recette du mois
La recette du mois

Tacos végétariens

Découvrir

Fermer
Les actualités Tout afficher

La mirabelle de Lorraine : Cette petite prune ronde à la robe jaune intense arrive à maturité à la fin de l’été. Aussi délicieuse cuite q...

Lire la suite
La mirabelle de Lorraine

La RSE chez Picard : bilan de notre engagement : Picard, un acteur engagé en matière de Responsabilité sociale et environnementale....

Lire la suite
La RSE chez Picard : bilan de notre engagement
Picard vous répond
Qualité et savoir-faire

Qualité & Savoir-Faire

Découvrez tous les sujets qui
nourrissent l'alimentation,
et nos réponses : petits secrets et grandes vérités au menu.

Parcourir

Fermer

  Mozzarelline al Tartufo

  Réf. 089171
la boîte de 250 g 15.80 /kg
3.95
C'est nouveau
Mais que peuvent bien cacher ces étonnantes petites billes noires ? Goûtez-les et vous découvrirez sous l’enveloppe croquante une mozzarella fondante subtilement parfumée à la truffe. Quand au plaisir de la nouveauté s’ajoute l’intensité des saveurs, l’apéritif est forcément plus exaltant.

Origine

Produit élaboré en Italie

Le mode d'emploi

  • Préparation sans décongélation
  • Au micro-ondes
    Au micro-ondes 2 min 30

    Déposez les bouchées sur une assiette et faites-les réchauffer le temps indiqué. Puissance restituée du four à micro-ondes 900 W : 2 min 30. Laissez reposer 5 min avant de déguster.

  • Au four
    Au four 8 min

    Préchauffez votre four à 180°C (th.6). Étalez les bouchées sur une plaque recouverte de papier cuisson. Enfournez à mi-hauteur et laissez réchauffer : 8 min

  • À la friteuse
    À la friteuse 2 min 30

    Plongez la quantité désirée de bouchées dans de l'huile chaude (180°C) pendant 2 à 3 min. Avant de servir, déposez les bouchées sur du papier absorbant pour éliminer l'excès de matière grasse. Laissez reposer 5 min avant de déguster.

Les ingrédients

Mozzarella à la truffe blanche d'été aromatisée 43,3% [lait, brisure de truffe blanche d'été (truffe blanche d’été Tuber aestivum 1,04%, jus de truffe blanche d'été Tuber aestivum 0,2%, arôme naturel, sel), présure animale, sel, ferments lactiques], préparation pour panure 30% [farine de blé (gluten), sel, colorant : charbon végétal, levure de bière, paprika]; pâte à frire 10% [farine de blé (gluten), sel], eau, farine de froment (gluten), sel, huile de tournesol.

Ces informations sont communiquées à titre commercial et seule la liste d'ingrédients qui figure sur l'étiquette du produit fait foi. Veillez à prendre connaissance des informations présentes sur l'emballage du produit, à la livraison et/ou avant toute consommation, notamment si vous présentez des risques d'allergies.

L'analyse nutritionnelle

Pour 100 g
Energie
934 kJ - 11% AR
223 kcal - 11% AR
Matières grasses
dont acides gras saturés
9,5 g - 14% AR
6,2 g - 31% AR
Glucides
dont sucres
22 g - 9% AR
2 g - 2% AR
Fibres alimentaires
2,4 g
Protéines
11 g - 22% AR
Sel
1,5 g - 25% AR

AR = Apport de référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)

Les allergenes

Produit élaboré dans un atelier qui utilise : oeuf, poissons, soja, céleri

La conservation

3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur.

Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.

Ne jamais recongeler un produit décongelé.

Les suggestions d'accompagnement :
Précédent