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Œuf cocotte des sous-bois

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Œuf cocotte des sous-bois

Œuf cocotte des sous-bois
  • Niveau :Très facile
  • Pour :4 personnes
  • Décongélation :Sans décongélation

Les Ingrédients à avoir

Chez Picard

  • 1 sachet de mélange de champignons bio
  • 1 cuil. à soupe d’échalote
  • 1 cuil. à soupe de persil bio
  • 2 cuil. à soupe de crème fraîche

Chez l'épicier

  • 4 œufs extra frais
  • 60 g de lardons fumés

Les étapes à suivre

  • 1 Préchauffez le four à 210°C.
  • 2 Dans une poêle, faites revenir les lardons jusqu’à ce qu’ils commencent à dorer.
  • 3 Ajoutez les champignons et l’échalote. Laissez cuire au moins 10 min.
  • 4 Dès que les champignons ont perdu toute leur eau, coupez le feu et incorporez le persil, la crème, du sel et du poivre.
  • 5 Beurrez des ramequins et disposez une cuillère généreuse de votre préparation aux champignons.
  • 6 Cassez 1 œuf dans chaque ramequin et enfournez 10 min (le jaune doit être liquide, le blanc juste cuit).

Le coup de fourchette Picard

En fin de cuisson, parsemez de parmesan râpé ou un autre fromage de votre choix.
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