• 4 étoiles sur 5

    10 janvier 2021

    Ces steaks hachés sont bons. Aucun ajout de matières grasses à la cuisson comme ce sont déjà des 15%. Je vais tester les 5% pour voir si la différence de prix est justifiée.

  • 2 étoiles sur 5

    21 juin 2020

    A force de tirer les prix par le bas on obtient un produit de moindre qualité. Ces steaks hachés sont trop gras.

  • 1 étoile sur 5

    21 avril 2019

    Ils étaient bons avant ces steaks, Picard a fait le choix de l'économie et c'est clairement au détriment de la qualité. Beaucoup de graisse dans ma poêle et sans surprise c'est le goût du gras qui domine. J'ai mis 1 étoile parce que le steak n'a pas perdu la moitié de sa taille à la cuisson même si c'est tout de même impressionnant de voir le mélange de gras et d'eau qui sort de ce truc.

  • 3 étoiles sur 5

    13 mars 2018

    Pratique et économique mais trop gras... dommage...

  • 2 étoiles sur 5

    10 juillet 2017

    Je partage l'avis de Zorpao, sur la baisse de qualité constatée sur ce produit. Quelle déconvenue à l'occasion de notre dernier achat. Ces steaks étaient pourtant si bons et si savoureux. Nous avons adressé à cet égard une réclamation à PICARD qui nous a gentiment remboursé, mais sans avoir pu constater ni identifier le problème. Nous allons devoir à nouveau jouer les cobayes en quête d'un qualité produit correspondant à nos attentes. Franck 6974

  • 5 étoiles sur 5

    04 mai 2017

    Normalement je ne suis pas friande de viande rouge mais là je reconnais que non seulement ils sont délicieux, et à la cuisson l'odeur ne me dégoute pas. J'en rachèterais sans problème mais en double

  • 3 étoiles sur 5

    27 janvier 2016

    Depuis plusieurs années je prends ce produit et là, depuis 6 mois , je suis forçée de constater une grosse baisse de qualité . Dommage, maintenant les steaks hachés sont vraiment gras, ça baigne dans la poèle ! Toujours pas cher, et malheureusement beaucoup moins bon ...

  • 1
  • 2
  • 2