15 décembre 2020
je suis très déçue moi qui adore ça d'habitude j'ai voulu essayer ceux de picard... erreur ! les fils n'ont pas été bien enlevés on mange que ça !
03 juillet 2020
Bon gout sucré mais plein de fils epais, impossible à manger. Du coup je me suis contenté des pois à l'intérieur de la cosse. Dommage.
26 novembre 2019
j'achetais ce produit souvent et mon dernier achat m'a déçue les pois ne sont pas correctement épluchés, les bouts sont coupés donc les filaments restent dans le produit une catastrophe à manger, pour finir le paquet j'ai du décongeler le produit, puis reprendre un par un les pois pour ôter les fils avant la cuisson une vraie galère
02 novembre 2019
J'adore ce produit: je le fait a la poêle avec des petits pois, c'est excellent même tout seul. Un filet d'huile d'olive et c'est parti. Très bon goût, un bon legume atypique qu'on a pas l'habitude de manger ou de voir partout. J en achete tout le temps maintenant
15 mars 2018
En voila un excellent légume, sucré, croquant , d'un beau vert et sans fil , un vrai régal ! cuit a la vapeur ou avec de cubes de jambon ou lardon c'est absolument divin. Pas besoin de mettre des tonnes de choses ce légume est tellement bon qu'on peut le manger nature, nous adorons.
12 février 2018
Simples et efficaces, ils portent vraiment bien leur nom de « gourmands ». Cuits à la vapeur, sans rien ajouter, ils sont suffisamment goûteux. Attention par contre à bien réussir la cuisson : trop court, c'est trop ferme, trop long, c'est trop mou.
25 décembre 2017
Achetés pour faire la recette Picard (poëlée à l'asiatique) et vraiment ravie ! J'ai suivi les indications Picard pour la cuisson et juste parfaits !!!! Je les ai mariés avec un trio de riz sauvage et des Saint Jacques (les savoureuses Pecten Maximus) poëlées (marinées dans huile d'olive, sauce soja , citron et sésame grillé à blanc): un vrai régal ! A consommer sans modération !