01 mars 2015
Je ne conseille vraiment pas ce produit. En soit, le goût n'est pas mauvais mais il y a trop de peau sur les légumes et je n'arrive pas à les faire fondre même après plusieurs tentatives. La ratatouille bio est bien meilleure et a plus de goût.
17 janvier 2015
Délicieuse, facile et rapide à préparer, cette ratatouille est parfaite!
15 mai 2014
Une recette de ratatouille qui décevra certainement les amateurs de légumes confits dans l'huile d'olive. Pour les autres, comme moi, ils sont au top, très bonne savur de légumes frais où l'on peut distinguer chaque le gout de chacun des légumes qui compose ce mélange. Quelques herbes et aromates pour les relever davantage et hop ....
23 février 2014
dans les ingrédients il y a de l 'eau !!!! Pourquoi rajouter de l eau alors qu il y déjà de la pulpe de tomates en plus des tomates ???? Cela fait que uniquement réchauffé avec un touche d huile d olive, on obtient un gloubiboulga très liquide, presque une soupe. Produit a éviter.
19 août 2013
Les qualités gustatives ont disparu ! J'en conclus que la recette a changé. C'est insipide, certains morceaux de légumes sont durs et leur peau immangeable. Ce n'est vraiment pas goûteux.
02 avril 2012
J'en recommande à chaque fois!!! Moi je la fais revenir au wok puis je le gratine au four avec de la mozzarella. Idéale aussi quand on veut faire de la moussaka avec de la viande hachée fraîche, au four c'est un délice
28 février 2011
Jamais trouvé mieux sur le marché (sauf peut être la bio chez Picard!!) je l'ai servie un jour à des convives qui l'ont crue maison "ah on voit la différence quand on fait la ratatouille soi même"!!!! oui ils avaient dû gouter des boites acides !!! Ici un régal toute l'année avec des oeufs au plat le dimanche soir hummmm