• 4 étoiles sur 5

    06 avril 2016

    moi je l'aime bien ce gratin(moins bon qu'un fait maison bien-sur) mais tout à fait correst pour dépanner. J'en mange régulièrement et ne m'en lasse pas. Par contre je pense qu'il faut le cuire juste ce qu'il faut pour que la sauce reste crèmeuse sinon elle a tendance à griller et rendre le gratin un peu sec.En fait je surveille la cuisson sans trop respecter ce qui est préconisé.

  • 4 étoiles sur 5

    04 mars 2015

    Surtout ne suivez pas les consignes de cuisson. Je l'étale sur environ 3 com d'epaisseur (trois couches à peu près) dans un plat frotté d'une gousse d'ail et j'ajoute un peu de lait (4 càs) ou de bouillon de viande. Au four à 210 pendant 50 mn en remettant un peu de liquide si ça sèche trop après 40 mn et les pommes de terre sont fondantes et gouteuses.

  • 4 étoiles sur 5

    30 mars 2012

    très bon gratin mais il faut simplement le cuire un peu plus longtemps qu'indiqué sur le paquet. Les PDT perdent alors le côté "dur" que certains lui reprochent