• 3 étoiles sur 5

    08 juin 2016

    Boeuf fin et agréable, par contre la marinade est acide ce qui ne met pas du tout en valeur la viande

  • 4 étoiles sur 5

    16 juin 2015

    Plat très agréable en été. Pas trop gras, facile à décongeler.

  • 2 étoiles sur 5

    11 janvier 2015

    Bonjour, Cela fait plusieurs fois que j'achète ce produit et à chaque fois, j'ai été déçue. Mais la dernière fois (en début de semaine dernière), cela été la fois de trop. Les tranches de viande sont molles au point de ne pas pouvoir être disposées à plat sur une assiette. Elles se défont toutes en 2, 3 ou 4 morceaux. Et le goût oscillait entre l'insipide et le goût d'une viande de boeuf pas vraiment fraîche. Je précise que j'ai suivi les instructions de prépararation à la lettre.

  • 4 étoiles sur 5

    04 janvier 2015

    Manque d'assaisonnement, de marinade et surtout de parmesan pour le prix...

  • 3 étoiles sur 5

    26 juillet 2014

    Pas mauvais mais pas exceptionnel. Un peu trop copieux pour moi qui le mange en repas accompagné d'une petite salade et de ciabatta. Il y a trop peu de marinade. Et comme il faut de toute manière ajouter un peu d'assaisonnement et des copeaux de parmesan (voire de foie gras pour les gourmands), je ne vois pas trop l'intérêt de l'acheter en surgelé plutôt que fraîchement découpé en grande surface ou chez le boucher.

  • 3 étoiles sur 5

    28 juin 2013

    Très fan du carpaccio picard, je me sens déçu en voyant que la qualité n'est pas la même que d'habitude. Les tranches sont moins fines et pleines de "gras", cela fait un drôle d'effet en bouche. Dommage pour un si bon produit!

  • 4 étoiles sur 5

    08 juin 2013

    La viande semble de bonne qualité et la marinade est savoureuse, on regrette donc qu'il n'y en ait pas plus...

  • ...
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 4