• 4 étoiles sur 5

    28 décembre 2020

    Nous les avons préparées confites , c’était delicieux, très copieux pour 1 souris par personne, elles n’étaient pas trop grasse, nous en reprendrons

  • 4 étoiles sur 5

    28 octobre 2018

    Ça dépanne très bien... Ces souris sont bonnes, confites à la cocotte, avec gousses d’ail, oignons, thym, arrosées d’un demi verre de vin blanc, sel et poivre, cuites à couvert à feu très doux pendant 1h30 à 2h... Il existe plein de façons de les accommoder... J’ai juste eu peur la 1ère fois car elles sont conditionnées sous vide, tête bêche, inséparables... mais elles se sont décollées toutes seules durant la cuisson.

  • 4 étoiles sur 5

    19 septembre 2016

    La viande est bonne même si elle est relativement tendineuse ce qui normal pour un jarret... Pour le goût, on est assez proche du gigot. Il faut savoir aussi qu'au niveau du prix de revient, chaque souris représente environ 180 g de viande consommable, ce qui au bout du compte n'est pas très éloigné du gigot en tranche. Ma principale critique concerne l'emballage, qui réunit (je devrais dire soude) pratiquement les deux souris ensemble : si l'on souhaite n'en consommer qu'une, il faut les dégeler partiellement pour pouvoir les séparer. La solution consisterait à prévoir deux sachets.

  • 4 étoiles sur 5

    11 avril 2014

    La viande était bonne mais j'ai trouvé qu'elle était vraiment très grasse...