28 décembre 2020
Nous les avons préparées confites , c’était delicieux, très copieux pour 1 souris par personne, elles n’étaient pas trop grasse, nous en reprendrons
28 octobre 2018
Ça dépanne très bien... Ces souris sont bonnes, confites à la cocotte, avec gousses d’ail, oignons, thym, arrosées d’un demi verre de vin blanc, sel et poivre, cuites à couvert à feu très doux pendant 1h30 à 2h... Il existe plein de façons de les accommoder... J’ai juste eu peur la 1ère fois car elles sont conditionnées sous vide, tête bêche, inséparables... mais elles se sont décollées toutes seules durant la cuisson.
19 septembre 2016
La viande est bonne même si elle est relativement tendineuse ce qui normal pour un jarret... Pour le goût, on est assez proche du gigot. Il faut savoir aussi qu'au niveau du prix de revient, chaque souris représente environ 180 g de viande consommable, ce qui au bout du compte n'est pas très éloigné du gigot en tranche. Ma principale critique concerne l'emballage, qui réunit (je devrais dire soude) pratiquement les deux souris ensemble : si l'on souhaite n'en consommer qu'une, il faut les dégeler partiellement pour pouvoir les séparer. La solution consisterait à prévoir deux sachets.
11 avril 2014
La viande était bonne mais j'ai trouvé qu'elle était vraiment très grasse...