05 novembre 2019
J'ai vraiment apprécié ce filet mignon. Il est tendre et succulent. Cuisson en cocotte avec des champignons, de la moutarde et un peu de crême fraiche, simplement délicieux. Je pense en refaire lorsque j'aurai des invités
27 juin 2018
Excellant au four, la prochaine fois je vais essayer a la cocotte.
04 janvier 2018
Deuxième tentative réussie pour ce produit parfait, facile à mettre en oeuvre ! J 'ai opté la méthode " décongélation ", puis cocotte au four, simplement badigeonné d 'un peu d ' huile d ' olive, 45 min, à Chaleur tournante, 210 °, retourné trois fois en cours de cuisson...Juste déglacé en route avec l 'eau de réhydratation de cèpes: PARFAIT ! J ' aurais du penser à le piquer délicatement d 'ail, aux herbes de Ppovence, et à le faire dorer davantage au début ou à la fin, mais même rudimentaire ( sel et poivre, et basta ) ça vaut le coup: si tendre et avec saveur ad oc Servi sur un généreux lit d ' épinards en branche NATURE ( ! ) ( Picard bio ) et de tradi pommes noisettes Picard itou, et quelques cèpes bio réhydratés...Et des châtaignes moelleuses ( pas picard )....Bref, mille possibilités !!!
16 septembre 2016
J'ai trouvé cette viande insipide et je ne la racheterais pas.
23 mai 2011
Le Filet Mignon plus tendre que je connais! Genial sur le gril ou dans le four (dans pâte feuilletée)
04 janvier 2011
Très bon morceau. Cuit au four c'est très bon aussi.