25 décembre 2020
C’était vraiment excellent et de très bonne qualité, le poisson est goûteux et en plus résiste très bien à la cuisson, je suis ravi.
25 mai 2020
On est dans un produit de qualité , fin , gouteux et très bon ; un plus est le sous vide individuel . J'ai suivi scrupuleusement le mode de cuisson recommandé ( et chez Picard , en suivant le mode d'emploi , on n'est jamais déçu ) C'est le meilleur poisson surgelé que j'ai mangé et mon mari TRES difficile sue le poisson , s'est régalé ! J' en rachèterai et nous en reconsommerons sans hésitation .
26 janvier 2020
J'ai été déçu par mon dernier achat. Ce produit que je consomme depuis des années a toujours été excellent. Ce dernier paquet ne devait pas être du dos. Je vais continuer mes achats de ce produit pour voir s'il s'agit d'un accident isolé. J'espère que mon commentaire sera publié.
23 avril 2019
Fin, léger et moëlleux, la chair se détache agréablement. Je le prépare en papillote, accompagné de féculents et/ou légumes, cela fait un repas léger et équilibré.
25 novembre 2017
voilà un morceau de cabillaud qui pourrait à s'y méprendre être un cabillaud frais juste le passer sous l'eau froide avant de le parer ... après c'est selon vos goût. Pour ma part avec quelques lègumes frais coupè finement ( Genre fenouil , ail/gingembre , oignon vert , Carotte etc...) sel poivre frais , fillet d'huile d'olive et quelques fines rondelles de citron non traité ...au micro-ondes manger avec un riz blanc et une petite sauce froide à l'antillaise !!! the top
23 septembre 2017
Je cuisine ce produit toutes les semaines. Je le cuis au Micro-Ondes avec des épices pour poisson et quelques gouttes de citron, je le sale en fin de cuisson.
01 mai 2016
Même non décongelé en papillote avec citron & un filet d'huile d'olive: un délice