25 décembre 2020
C’était vraiment excellent et de très bonne qualité, le poisson est goûteux et en plus résiste très bien à la cuisson, je suis ravi.
25 mai 2020
On est dans un produit de qualité , fin , gouteux et très bon ; un plus est le sous vide individuel . J'ai suivi scrupuleusement le mode de cuisson recommandé ( et chez Picard , en suivant le mode d'emploi , on n'est jamais déçu ) C'est le meilleur poisson surgelé que j'ai mangé et mon mari TRES difficile sue le poisson , s'est régalé ! J' en rachèterai et nous en reconsommerons sans hésitation .
23 avril 2019
Fin, léger et moëlleux, la chair se détache agréablement. Je le prépare en papillote, accompagné de féculents et/ou légumes, cela fait un repas léger et équilibré.
25 novembre 2017
voilà un morceau de cabillaud qui pourrait à s'y méprendre être un cabillaud frais juste le passer sous l'eau froide avant de le parer ... après c'est selon vos goût. Pour ma part avec quelques lègumes frais coupè finement ( Genre fenouil , ail/gingembre , oignon vert , Carotte etc...) sel poivre frais , fillet d'huile d'olive et quelques fines rondelles de citron non traité ...au micro-ondes manger avec un riz blanc et une petite sauce froide à l'antillaise !!! the top
23 septembre 2017
Je cuisine ce produit toutes les semaines. Je le cuis au Micro-Ondes avec des épices pour poisson et quelques gouttes de citron, je le sale en fin de cuisson.
01 mai 2016
Même non décongelé en papillote avec citron & un filet d'huile d'olive: un délice