04 janvier 2021
J’ai bien aimé. Absolument pas gras avec une cuisson au four.
10 décembre 2020
Je ne suis pas un fou des poissons panés mais celui ci est de qualité
13 juin 2020
J'avais un peu peur..... pané = gras, trop de pane, pas bon... Et puis on voit bien que ce sont des queues de poisson, pour moi c'est un peu synonyme de bas morceaux... Et bien j'avais tort ! Ces filets sont excellents, la panure est bonne, légère, croustillante. On s'est régalés ! Avec un peu de jus de citron, une béarnaise, un régal. Attention, en effet il y a 3 gros morceaux et un plus petit...
23 janvier 2020
J’en ai mangé hier soir, je ne suis pas fan de poison en temps normal. J’ai fini mon assiette !
06 février 2019
Nous avons bcp apprécié ce produit,la panure était bien croustillante,pas du tout graisseuse .J'ai fait à coté un petit bol de la sauce beurre-citron de PIcard,les enfants ont preféré du Ketchup (!) mais avec du riz c'était vraiment un repas pas trop cher, rapide à préparer et BON-à refaire donc !
15 mars 2018
ce poisson est excellent, la panure est ultra croustillante et le poisson du filet entier est divin, on dirait du poisson frais, rien a voir ave les autres poissons panés que vous avez déjà acheté en grande surface. moi je le fais au four, il est super croustillant et pas gras et il régale tout le monde
03 janvier 2018
Les filets de cabillaud sont excellents, avec la panure cela donne un côté croustillant. Accompagnés d'une sauce au beurre blanc et du riz vous avez un plat assez complet.