10 janvier 2014
Très moelleux et bonne saveur, bien que léger. Très bonne solution pour déguster rapidement (micro-ondes) des bons morceaux de poulet, car sinon c'est souvent trop sec ou au contraire trop gras.
29 août 2012
Soyez créatifs!!! avec ce poulet tendre, je prepare beaucoup de plats!!! la texture est assuré! c'est toujours parfait!... Faites-les revenir dans une cocotte à l'huile d'olive sans décongeler, il faut le faire au feu vif et avec couvercle....je les saute et dore des deux cotés, et en finde cuisson j'ajoute de la sauce soja et un filet d'huile de sésame grillé...c'est extraordinaire avec tout! Ou bien soja gengimbre sucre roux puis saupoudrer de ciboulettte...avec du riz blanc ou sautée...
15 avril 2012
Le poulet en lui-même est très bon, moelleux. Mais il manque quelque chose pour relever le goût (je n'ai pas senti de citron). Préférez la version marinées aux épices tandoori.
01 avril 2012
Goût du citron pas du tout assez prononcé du coup on est un peu déçue lorsque l'on goûte pour la première fois, sinon très fondant et je dirais trop basique autant prendre nature et se faire une petite sauce.
08 mars 2012
Ces petites découpes de poulet sont très bonnes, elles se préparent rapidement et sont très moelleuses. Avec des légumes et un peu de riz, elles permettent de faire un plat équilibré rapidement sans se prendre la tête !