• 2 étoiles sur 5

    03 octobre 2014

    Je n'ai pas trouvé que des aspects négatifs à ces nems qui sont bien croustillants et pas trop gras. Mais pour moi, un bon nem est un nem dans lequel on retrouve des pousses de soja ainsi que des nouilles de riz entières, des morceaux de farces à base de viande etc... Malheureusement la farce de ces nems m'a fait pensé à une purée qui aurait tout aussi bien pu être à la dinde, au porc ou au tofu... tellement je n'ai pas reconnu le poulet.

  • 5 étoiles sur 5

    13 septembre 2014

    nems tres bon a rachette bon gout je le conseille merci

  • 4 étoiles sur 5

    25 juillet 2014

    Les nems sont de petite taille. Les recommandations de cuisson au four sont précises. En matière de goût, la première bouchée est croustillante et la saveur de la menthe enrobe le palet suivi de la viande qui est moindre. Dans l'ensemble c'est très correct. Pour deux personnes les quantités sont raisonnables pour une entrée.

  • 5 étoiles sur 5

    21 janvier 2014

    Avec une sauce sucrée un délice. En dépannage pour une envie d'évasion...je me régale toujours avec ceux-ci.

  • 5 étoiles sur 5

    04 septembre 2013

    Très bon nems au poulet. aussi bon que ceux que j'achetais dans les supermarchés asiatiques à Paris :)

  • 3 étoiles sur 5

    13 août 2013

    Rien ne vaudra un vrai nem, ceux-ci sont bons mais sans plus car pateux

  • 4 étoiles sur 5

    18 octobre 2012

    Il s'agit du même type de nems qu'on trouve dans les restaurants chinois de centre-ville. Cela accompagne facilement des légumes à votre envie pour un repas simple et assez rapide.

  • ...
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 9