28 février 2019
Le coulis est vraiment trop sucré, déception totale, À revoir avec un coulis moins sucré ou avec une crème pâtissière.
05 février 2019
Je recommande ce dessert. Les framboises sont bonnes. Par contre, d'une tarte à l'autre, la pâte est parfois croustillante et parfois très molle.
05 octobre 2018
il est vrai, sinon la pâte est bonne. Je ne l'ai pas trouvée trop sucrée par contre (comparé à d'autres avis plus bas) et pourtant dieu sait que j'ai horreur des pâtisseries trop sucrées.
18 juillet 2018
Cela fait des années que nous nous régalions avec cette tarte aux framboises ... mais depuis quelques mois, ce n'est plus la même : la pâte est dure (le délicieux sablé a disparu) et les framboises tellement acides qu'aujourd'hui nous n'avons pas pu finir notre part. Quel dommage !
13 décembre 2017
Une belle réalisation, joli à regarder et à présenter mais beaucoup trop sucré à manger. Dommage.
19 février 2017
Très bonne et savoureuse. Aussi bonne qu'une tarte fraiche !
22 octobre 2016
Trop sucrée et la pate s est imbibée trop rapidement donc le tarte ne se tenait plus