• 1 étoile sur 5

    28 février 2019

    Le coulis est vraiment trop sucré, déception totale, À revoir avec un coulis moins sucré ou avec une crème pâtissière.

  • 4 étoiles sur 5

    05 février 2019

    Je recommande ce dessert. Les framboises sont bonnes. Par contre, d'une tarte à l'autre, la pâte est parfois croustillante et parfois très molle.

  • 4 étoiles sur 5

    05 octobre 2018

    il est vrai, sinon la pâte est bonne. Je ne l'ai pas trouvée trop sucrée par contre (comparé à d'autres avis plus bas) et pourtant dieu sait que j'ai horreur des pâtisseries trop sucrées.

  • 1 étoile sur 5

    18 juillet 2018

    Cela fait des années que nous nous régalions avec cette tarte aux framboises ... mais depuis quelques mois, ce n'est plus la même : la pâte est dure (le délicieux sablé a disparu) et les framboises tellement acides qu'aujourd'hui nous n'avons pas pu finir notre part. Quel dommage !

  • 2 étoiles sur 5

    13 décembre 2017

    Une belle réalisation, joli à regarder et à présenter mais beaucoup trop sucré à manger. Dommage.

  • 5 étoiles sur 5

    19 février 2017

    Très bonne et savoureuse. Aussi bonne qu'une tarte fraiche !

  • 2 étoiles sur 5

    22 octobre 2016

    Trop sucrée et la pate s est imbibée trop rapidement donc le tarte ne se tenait plus

  • 1
  • 2
  • 3
  • 3