• 5 étoiles sur 5

    10 mars 2015

    Je la laisse décongeler tranquillement et après je me régale. La pâte très bonne et des framboises délicieuses, pas acide du tout. Effectivement pour 4 personnes et pour plus de monde on peut en acheter une autre le prix étant très correct. Nous adorons tout simplement !

  • 5 étoiles sur 5

    15 mai 2014

    tellement bonne qu'on la coupe en quatre et hop ! On n'en parle plus ... c'est un régal avec un vrai goût de framboises. On adore.

  • 2 étoiles sur 5

    13 mars 2014

    Décevant sur deux points 1- la pâte n'est pas très bonne. Un peu rapeuse. 2- pourquoi diable utiliser du sirop de glucose, produit industriel et néfaste pour la santé? Ce serait si simple d'utiliser du sucre...

  • 4 étoiles sur 5

    06 octobre 2013

    Bonne surprise. La pâte est bonne, les framboises jolies et bien acidulées, la quantité de sucre est parfaite, et les ingrédients sont sains. Servie avec une crème fouettée, c'est délicieux. Cependant, la tarte est un peu petite - elle ne contentera que 4 personnes.

  • 3 étoiles sur 5

    16 octobre 2012

    Les framboises sont excellentes mais la pâte est trop "industrielle", friable et farineuse.

  • 4 étoiles sur 5

    02 septembre 2012

    Je ne suis pas fana de tarte aux framboises mais pourtant celle ci est délicieuse, on la mange chaude à la sortie du four avec une boule de glace à la vanille... Peut-être est-ce l'effet chaud / froid mais cette tarte est vraiment miamesque, la pâte croustille ce qui est rare pour une pâtisserie du commerce et elle ne fait pas que lieu de support puisqu'elle a du gout.

  • 1
  • 2
  • 3