23 janvier 2021
Parfaits. Ils remplissent tout à fait leur rôle. Je recommande avec du foie gras
04 janvier 2021
A peine sortis du four, un délice ! Et pourtant je mange rarement du pain.
25 décembre 2020
Une tuerie!!! Ils font l'unanimité à chaque fois que j'en sert!
12 novembre 2020
Excellent Très belle découverte il y a deux ans pour les fêtes de fins d années et depuis je ne cesse de l acheter
25 octobre 2020
Ce pain est juste succulent, j’adore le sucré salé donc c’est parfait tout simplement avec un bon repas.
07 août 2020
Mon petit pain pour le petit déjeuner! Très bon produit
21 mars 2020
Réchauffés au four coupés en deux (transversalement) et légèrement toastées au grille-pain pour la touche finale, ces pains sont tout simplement succulents avec du foie gras. Un conseil : laissez-les décongeler à l'air libre 1 ou 2 h avant le passage au four ; ce dernier sera moins "agressif" pour lui et il conservera le moelleux de sa mie tout en étant croustillant. (Bien entendu, ne mettez pas dans ce cas le temps indiqué sur le sachet, et contrôlez la cuisson.)