• 5 étoiles sur 5

    05 février 2017

    plus que délicieux mangé tiède avec le fromage un régal on en mangerait sans faim à déguster

  • 5 étoiles sur 5

    19 janvier 2017

    Ces petits pains sont délicieux que se soit avec du foie gras ou tout simplement une salade Cuisson rapide L'extérieur est croustillant et l'intérieur bien moelleux et les bouts de figues sont bien présents

  • 4 étoiles sur 5

    27 juin 2016

    petits pains prets très rapidement au toaster...idéal pour le foie gras ...mais aussi très bons avec certains fromages,meme seuls.. petits bouts de figue bien présents mais sans trop..à consommer sans modération... des paquets de 6 seraient l'idéal...

  • 5 étoiles sur 5

    17 mars 2015

    J'adore l'association pain et figues. Je les mange au petit-déjeuner c'est peut-être bizarre car plus approprié au fromage ou foie gras mais j'aime bien !

  • 4 étoiles sur 5

    17 janvier 2015

    Ces petits pains sont originaux et bons! ils s'accordent avec ce que l'on veut

  • 5 étoiles sur 5

    11 juillet 2012

    Pas très original, mais parfait avec du fois gras ou du fromage frais.

  • 5 étoiles sur 5

    10 février 2011

    bons! j'essaye de toujours en avoir dans le congélateur mais ils partent très vite! Croute croustillante, mie moelleuse, figues bien présentes, cest petits pains se marie avec absoument tout! Je tenterai tout de même avec du foie gras.

  • 1
  • ...
  • 3
  • 4