• 5 étoiles sur 5

    07 janvier 2019

    Très bon produit sauf que la base de la sauce bordelaise est fait avec du vin rouge et la ces une base au vin blanc mais très bon merci picard

  • 1 étoile sur 5

    12 février 2017

    Moi qui pensais être conquise quelle ne fut pas ma déception lorsque je découvris cette grosse part pour deux personnes. J'aime encore mieux le plat express. C'est un échec

  • 3 étoiles sur 5

    12 octobre 2016

    c'est la première fois que j'essaie ce produit, mais finalement pour le colin à la bordelaise, je préfère ma marque habituelle. De plus, déception pour la présentation : l'emballage laisse croire qu'il s'agit de deux portions individuelles - séparées - comme font certaines marques, et en fait il s'agit d'une seule barquette, donc obligation de décongeler les deux portions en même temps à l'intérieur de la barquette.

  • 3 étoiles sur 5

    02 octobre 2016

    Ce produit est effectivement tout à fait correct, facile à préparer, pas cher mais pour autant il était bien meilleur il y a quelques mois Il reste parfait, en semaine, pour manger du poisson facilement

  • 3 étoiles sur 5

    14 décembre 2014

    J'ai bien aimé, il n'y a rien à redire mais le goût n'était pas incroyablement prononcé (un peu plus d'épices peut-être?). Je recommande ce produit mais ne vous attendez pas à goûter quelque chose de sensationnel.

  • 5 étoiles sur 5

    25 août 2011

    j' ai longtemps cherché un poisson à la bordelaise à la fois bon et peu gras. Et bien je l' ai trouvé picard la fait!!Il est vraiment délicieux!!

  • 1 étoile sur 5

    15 juin 2011

    Dommage, les autres marques s'étaient mise a faire le même gout que la nouvelle recette, ce qui démarquait le colin sauce bordelaise de picard. Maintenant, c'est la même chose et c'est raté. Le gout du citron était très prononcé, la, il n'y est plus. Un retour arrière serait le bienvenue pour le retour de l'ancienne recette. J'en dégustait plusieurs par semaine, maintenant, je vais devoir choisir un autre plat.

  • 1
  • 2
  • 3
  • 3