• 2 étoiles sur 5

    21 mars 2018

    Un gratin dauphinois qui a gout à une brandade de morue... Sans parler de la sauce au gout chimique. Très décus Et le carton maintenant jaunie plus qu'avant au four...

  • 2 étoiles sur 5

    15 juillet 2017

    Ca n'a pas de goût, trop de crème Je n'en reprendrai pas

  • 2 étoiles sur 5

    27 septembre 2016

    Il n'y'a pas de fromage dans le gratin Dauphinois, pas plus que dans le cassoulet ou la choucroute...

  • 2 étoiles sur 5

    04 novembre 2015

    J'ai pas trop aimé, pour moi ce n'est pas un vrai gratin dauphinois. La consistance n'est pas ferme, les pommes de terre sont farineuses, il y a trop de crème. L'ensemble est un peu étouffant... Je ne rachèterai pas.

  • 2 étoiles sur 5

    26 décembre 2014

    Imaginez mon étonnement lorsque j'ai ouvert l'emballage et n'ai pas découvert les cassolettes comme présentées sur l’emballage. Mais le gratin était tout de même très bon.

  • 2 étoiles sur 5

    24 décembre 2014

    On a mangé ce gratin hier soir, c'était mangeable mais sans plus, j'ai trouvé beaucoup de crème dans le gratin, un peu fade à mon gout, on a pu le manger mais je ne rachète plus . je préfère nettement mieux le fait maison en terme de gratin .picard peut mieux faire en terme de plats cuisinés .

  • 2 étoiles sur 5

    02 décembre 2014

    Plus proche d'une tartiflette (mais sans viande) que d'un gratin dauphinois. Le goût du fromage est trop fort, c'est très écœurant... Nous n'avons pas su tout manger et ce n'est pas à cause de la quantité. D'ailleurs dans le vrai gratin dauphinois il n'y a pas de fromage... La texture est vraiment moche, rien ne tient, c'est de la purée... J'ai pourtant bien suivi les instructions de cuisson... Très déçue... J'ai voulu testé quand même au cas où.... J'ai acheté, j'ai goûté, je n'ai pas aimé.

  • 1
  • 2
  • 2