• 5 étoiles sur 5

    08 janvier 2015

    tres bons restent sucres et bien verts meme apres mijoter longtemps.

  • 5 étoiles sur 5

    29 août 2014

    vraiment parfait, ils restent bien croquants avec un léger goût sucré, je les utilisent avec du riz, ou avec les haricots plats picard, une noisette de beurre et hop le tour est joué, c'est un bon moyen pour manger des légumes verts.

  • 5 étoiles sur 5

    25 mars 2014

    Je les utilise pour faire du riz cantonnais, c'est facile et ils conviennent parfaitement pour ce type de plat.

  • 5 étoiles sur 5

    11 octobre 2012

    Belle taille, belle forme, belle couleur, et tout ça tient parfaitement à la cuisson, avec en prime un délicieux petit goût sucré.

  • 5 étoiles sur 5

    03 juillet 2012

    Un plaisir fondant, doux et sucré... Le bonheur en rond et vert !

  • 5 étoiles sur 5

    27 avril 2012

    bon et ils restent vert et croquant et fondant … et sucrés.

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