13 septembre 2018
C'est bon en rajoutant du poivre (je ne rajoute jamais de sel). J'avais fait des Saint-Jacques au chorizo accompagnées de cette fondue et tout le monde s'est régalé. Un vrai plat de fêtes... Parfois je l'accompagne d'un dos de cabillaud nature et de quelques moules ou (et) crevettes... C'est bon !
16 janvier 2018
J’ai trouvé cette fondue fade, insipide. Trop pâteux
24 juillet 2017
Franchement bof, dégorge beaucoup d'eau et assez fade.
12 juillet 2016
pas bcp de saveur, trop vert , trop liquide , vraiment pas terrible
16 mai 2016
J'aime beaucoup le goût de cette fondue, elle se fait très bien au micro ondes, je ne trouve pas qu'il y a trop d'eau, ça ne m'a jamais fait ça. Le problème c'est que c'est trop fibreux, je suis obligée d'en recracher une partie. Je ne suis pas sûre que ca soit à cause du vert du poireau, je trouve ca très bon de manger le vert et ça n'est pas fibreux comme ça normalement.
12 mai 2016
Un peu trop de vert, Quelques minutes au micro-onde en accompagnement d'un dos de cabillaud, avec une pomme à l'eau; excellent dîner rapide & succulent Mais il faut rajouter sel & poivre (TB pour ceux qui sont sans sel)
25 mars 2016
Cette fondue de poireaux est délicieuse, attention quand même a ne pas mettre trop d'eau vraiment un fond au fond de la casserole suffit. Mon mari a adoré, lui qui ne mange que rarement des légumes et surtout surgelés, a racheter de par son mini prix et son superbe goût !