• 4 étoiles sur 5

    13 septembre 2018

    C'est bon en rajoutant du poivre (je ne rajoute jamais de sel). J'avais fait des Saint-Jacques au chorizo accompagnées de cette fondue et tout le monde s'est régalé. Un vrai plat de fêtes... Parfois je l'accompagne d'un dos de cabillaud nature et de quelques moules ou (et) crevettes... C'est bon !

  • 2 étoiles sur 5

    16 janvier 2018

    J’ai trouvé cette fondue fade, insipide. Trop pâteux

  • 3 étoiles sur 5

    24 juillet 2017

    Franchement bof, dégorge beaucoup d'eau et assez fade.

  • 2 étoiles sur 5

    12 juillet 2016

    pas bcp de saveur, trop vert , trop liquide , vraiment pas terrible

  • 4 étoiles sur 5

    16 mai 2016

    J'aime beaucoup le goût de cette fondue, elle se fait très bien au micro ondes, je ne trouve pas qu'il y a trop d'eau, ça ne m'a jamais fait ça. Le problème c'est que c'est trop fibreux, je suis obligée d'en recracher une partie. Je ne suis pas sûre que ca soit à cause du vert du poireau, je trouve ca très bon de manger le vert et ça n'est pas fibreux comme ça normalement.

  • 4 étoiles sur 5

    12 mai 2016

    Un peu trop de vert, Quelques minutes au micro-onde en accompagnement d'un dos de cabillaud, avec une pomme à l'eau; excellent dîner rapide & succulent Mais il faut rajouter sel & poivre (TB pour ceux qui sont sans sel)

  • 5 étoiles sur 5

    25 mars 2016

    Cette fondue de poireaux est délicieuse, attention quand même a ne pas mettre trop d'eau vraiment un fond au fond de la casserole suffit. Mon mari a adoré, lui qui ne mange que rarement des légumes et surtout surgelés, a racheter de par son mini prix et son superbe goût !

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • ...
  • 5