• 5 étoiles sur 5

    11 février 2020

    Tendre, goûtu , cuisson 4mn d'un côté 3mn de l'autre.Parfait, à point,rose ! On ne sent pas trop le poivre, mais en rajouter c'est facile, sel impec même pour moi qui sale peu.

  • 5 étoiles sur 5

    08 janvier 2015

    pas fana de viande rouge mais ce produit est vraiment tres bien. tres bon au gout et une texture ideale, ni trop saignant ni trop ferme a faire avec la sauce grand veneur mijote dedans cest un succes.

  • 5 étoiles sur 5

    27 mai 2014

    Même avis que les précédents ! On dirait vraiment du frais. Très bon assaisonnement. J'ai bluffé mes invités :-)

  • 5 étoiles sur 5

    06 février 2011

    Si j'avais pu mettre 6 étoiles je l'aurais fait. Moi qui n'aime pas la viande rouge et ne la mange que par "nécessité" j'ai dévoré ce pavé jusqu'à la dernière miette. Tendre à souhait, abslument pas grasse ni nerveuse, un pur délice. Tout le monde a adoré. L'assaisonnement était parfait. Ne pas oublier de décongeler la viande avant, si possible la veille au frigo. Picard m'a réconciliée avec la viande rouge, j'en rachèterai les yeux fermés.