18 juin 2020
Ce carré d'agneau est excellent rien à redire. ne serait-ce que la provenance la Nouvelle Zélande !!!! .à .19000 Km . Nous avons de très bons agneaux en France, ceux du Pré Salé du Mont Saint Michel.. une bonne idée soyons un peu écolo. Merci
17 décembre 2017
testé ce midi en suivant les recommandations picard et le résultat est excellent .....cuisson comme il faut, viande pas trop grasse ....a refaire ....
12 janvier 2017
Cuisiné avec des bamias (gombos), revenus avec des oignons en fines lamelles et de la tomate fraîche, épicé avec du cumin et du curcuma, c'est un vrai régal. Autant je n'avais pas aimé le sauté trop gras, autant je recommande ce carré d'agneau.
21 février 2016
La viande est savoureuse et tendre. Je respecte la cuisson indiquée par Picard et c'est parfait !
30 octobre 2014
Ce carré d'agneau est un vrai régal et en plus il est très simple à réaliser ! Je le badigeonne de miel crémeux et le saupoudre de fleur de sel au piment et d'herbes de provences moulues. Au four en le retournant à mi-temps et c'est prêt! La viande est cuite juste comme et rend un jus très goûteux (les arômates y sont aussi pour quelque chose). Seule bémol, la pièce sans promotion est un peu chère mais il faut reconnaître que ça reste raisonnable pour un carré d'agneau en partie désossé. Conclusion, je vous le recommande vivement :)
07 janvier 2012
Je fais ces carrés d'agneau très souvent, juste rôtis au four. C'est très bon et facile à découper. La viande est très tendre et gouteuse.
07 juin 2010
J'ai testé la recette au miel et aux figues proposée sur le site. Nous avons beaucoup apprécié, la viande était bonne et rosée à point