• 4 étoiles sur 5

    26 août 2020

    Produit de qualité conforme à l’étique de picard. Cependant, reste trop cher au kg. Le temps de décongélation indiqué ne correspond pas au temps nécessaire en réalité. Un peu trop d’emballage mais tout de mettre très pratique et rapide pour la préparation sur les assiettes. Je recommande

  • 3 étoiles sur 5

    13 juillet 2020

    Pourquoi ne pas faire plutot huile d'olive et parmesan!!

  • 5 étoiles sur 5

    03 mai 2020

    nous adorons ce carpaccio au pistou nous agrémentons avec du parmesan par dessus et une bonne salade c'est juste parfait. Je le préfère maintenant par rapport a celui de la grande surface. nous en avons toujours 1 au congélateur quand les beaux jours arrivent

  • 5 étoiles sur 5

    28 octobre 2018

    Je n’achète plus que le Carpaccio de Boeuf de chez Picard ! J’en ai toujours dans le congélateur : il est très bon, super pratique à utiliser (il suffit de lire et respecter le mode de préparation), génial pour une présentation toujours parfaite (c’est la même chose que nombre de restaurants utilisent !)... En entrée je l’accompagne d’un peu de salade, de copeaux de parmesan, ou de quelques grains de gros sel, de poivre noir concassé... Je rajoute toujours un filet d’huile d’olive en plus de la marinade... En plat principal, ça va très bien avec des haricots verts, des frites, de la purée, etc... Je recommande vraiment !

  • 3 étoiles sur 5

    31 juillet 2018

    Totalement d'accord avec le commentaire d'almana. Cette présentation tassée rend la séparation des tranches très pénible, difficile de présenter un joli plat "aérien" comme se doit de l'être un carpaccio réussi. De plus nous avons trouvé la qualité du boeuf en dessous de celle de son célèbre concurrent de supermarché, vraiment dommage... Pas d'avis sur la marinade, nous ne l'avons pas utilisée.

  • 3 étoiles sur 5

    04 avril 2018

    La nouvelle présentation de ce produit le rend peu pratique à manger, les tranches étant collées les unes sur les autres et donc difficiles à assaisonner. La marinade est fade et sans saveur, on cherche desesperement le basilic et l'huile d'olives brille par son absence.

  • 5 étoiles sur 5

    18 juillet 2017

    Tranches très fines, tendres à souhait et goûteuses ! 1ère assiette sans la marinade Picard, 2ème avec, elle est très bonne et son petit goût tomaté s'accorde parfaitement avec le boeuf ! Pour les deux, ajout de câpres et de copeaux de parmesan, MIAM !! Jolie présentation grâce à la disposition des tranches à la congélation.

  • 1
  • 2
  • 2