07 novembre 2019
Honnêtement : je n’aurai pas cru ! On s’est sincèrement régalé avec mon époux ! Par contre je n’ai pas suivi les indications de cuisson et j’ai légèrement amélioré : j’ai fait revenir un petit peu d’oignons dans un peu d’huile d’olive , j’ai rajouté la blanquette congelée, un tout petit d’eau et j’ai laissé tout doucement cuire environ 15 minutes en rajoutant une feuille de laurier. J’ai ensuite goûté, assaisonner en mon goût (ail, sel et poivre) et j’ai servi accompagné d’un riz basmati! Mon mari est difficile et n’en a pas laissé ! Je dis bravo et je recommanderai : facile , rapide et bon ! Merci Picard
27 octobre 2019
C’est vraiment moyen. Sauce peu goûteuse. Viande quelconque
11 août 2019
La sauce est bonne mais la viande très filandreuse,pensez à mettre des cure dents sur la table ! Mais ce n'est pas la faute de Picard, le veau d'élevage a bien changé,et en mal,même acheté chez le meilleur boucher il est fade et filandreux.
31 décembre 2018
plat copieux viande certains très secs assaisonnements manquent à mon goût
30 novembre 2018
Les morceaux de viande sont parfois tendres et de temps en temps secs ou caoutchouteux mais l’ensemble reste correct bien que nécessitant un ajout de sel et poivre. Ce plat équilibré si vous ajoutez du riz par exemple dépanne bien. A noter l’absence d’additif chimique ce qui est assez rare pour un plat préparé.
11 novembre 2018
La blanquette de veau est ici de très bonne facture : la viande est gouteuse et bien tendre, parfaitement mijotée. La sauce, même si elle est un peu fade, évite que la viande ne soit sèche. Les quelques champignons et morceaux de carottes donnent un peu de légumes, même s'il faut en prévoir plus pour compléter le plat. Petit bémol, les oignons ne sont pas coupés finement, mais directement intégrés in extenso au plat.
29 octobre 2018
Je dois dire qu'elle est aussi bonne que la mienne ! Les morceaux de veau sont généreux, très peu de déchets. Comme ils sont assez gros j'ai trouvé qu'ils étaient un peu secs, ce serait ma seule critique, en milieu de cuisson ça peut être une bonne idée de recouper les plus gros. La sauce est délicieuse, et la quantité est parfaite. J'ai juste rajouté une poignée de champignons de Paris tranchés surgelés dans le plat en fin de cuisson et du riz à volonté, et c'était vraiment délicieux, tout le monde s'est régalé. 3 boites on fait 5 belles assiettes. Vraiment je recommande, j'ai été agréablement surpris.