• 2 étoiles sur 5

    30 novembre 2020

    La viande n'est pas bonne, avec des nerfs et du gras, elle est très dure, le goût n'est pas très agréable.

  • 2 étoiles sur 5

    18 février 2020

    vla viande est grasse, dure et fibreuse. assez fade.

  • 2 étoiles sur 5

    23 février 2018

    Je me léchais déjà les babines en achetant cette nouveauté Picard, j'adore la blanquette .. Mais l'expérience s'est avérée décevante ! D'abord les points positifs : la sauce est bonne, crémeuse, onctueuse, la quantité de viande est très correcte ... Et contrairement a un autre avis, je n'ai pas trouvé ce plat trop salé.. Malheureusement : - la viande est dure, nerveuse, je déconseille aux porteurs de dentiers ! Le veau du Ségala devait courir les marathons ! Je n'ai pas non plus été emballé par son goût... - on cherche désespérément quelques morceaux microscopiques de champignons - pour les carottes, 'elles sont "momolles", trop cuites a mon gout. Peut-etre la découpe en petits batonnets n'est-elle pas une super-idée? Un achat qui sera sans lendemain en ce qui me concerne ..