30 novembre 2020
La viande n'est pas bonne, avec des nerfs et du gras, elle est très dure, le goût n'est pas très agréable.
18 février 2020
vla viande est grasse, dure et fibreuse. assez fade.
23 février 2018
Je me léchais déjà les babines en achetant cette nouveauté Picard, j'adore la blanquette .. Mais l'expérience s'est avérée décevante ! D'abord les points positifs : la sauce est bonne, crémeuse, onctueuse, la quantité de viande est très correcte ... Et contrairement a un autre avis, je n'ai pas trouvé ce plat trop salé.. Malheureusement : - la viande est dure, nerveuse, je déconseille aux porteurs de dentiers ! Le veau du Ségala devait courir les marathons ! Je n'ai pas non plus été emballé par son goût... - on cherche désespérément quelques morceaux microscopiques de champignons - pour les carottes, 'elles sont "momolles", trop cuites a mon gout. Peut-etre la découpe en petits batonnets n'est-elle pas une super-idée? Un achat qui sera sans lendemain en ce qui me concerne ..