09 février 2020
Grosse déception en priorité à cause du canard : une bouillie gluante de canard hyper écoeurante aussi bien visuellement que gustativement. Dans le contexte la purée très moyenne aide à ne pas jeter....
04 février 2020
Vite réchauffer et vite manger lors d’un déjeuner de midi toutes les saveurs sont là excellent je recommande
19 novembre 2019
je l ai mangé la semaine dernière et c était tres bon .rajouter du parmesan par dessus et 3 minutes de plus au four et c est encore mieux ...
06 novembre 2019
Le canard m'a paru d'une sorte de bouillie pour les édentés...la purée devrait raviver les souvenirs de cantines des nostalgiques de leur enfance... Le tout : bien passable que je ne renouvellerait pas
01 novembre 2019
Un plat plutôt goûteux, j’aime bien la saveur de l’effilochée de canard et la purée est correcte. Une cuisson au four est préférable au micro-ondes, c’est bien meilleur. Pour ma part, je « customise » ce plat : 5 min au micro-ondes (pour raccourcir les 40 min de cuisson conseillées), un tour de moulin à poivre, une bonne pincée d’ail semoule, du comté râpé, puis 10 min au four à 180 degrés dans un plat céramique + 2-3 min sous le gril pour gratiner. Un vrai régal avec mâche et roquette, à prix tout doux.
27 septembre 2019
Mon mari qui est le goûteur du plat était déçu pour la purée sinon très bon pour le canard et comme c'est un bon mangeur la quantité était un peu limite mais c'est un gourmand ☺️
18 septembre 2019
Déçue de tomber sur une purée plutôt que sur un écrasé de pomme de terre, la texture n'est pas au Rdv même si le plat reste bon dans l'ensemble.