• 5 étoiles sur 5

    20 juin 2019

    Pour commencer je vous conseille une cuisson au four vous aurez le bon goût d'un vrai parmentier de canard. La purée est excellente on y trouve des morceaux de pommes de terre. La qualité de la viande de canard est délicieuse et non grasse. Le dessus est parsemé legerement de chapelure. Franchement un plat délicieux pour un tout petit prix. Juste un petit bémol mais c est mon goût perso, j aurais mis un peu plus de sel. J'irais en reprendre sans aucun doute. Je vous le conseille.

  • 4 étoiles sur 5

    12 février 2019

    Rapide et efficace Très bon et cela change des repas traditionnels. Le canard ne fait pas bouillie mais plutôt émietté. Pour le prix, je recommande les yeux fermés

  • 4 étoiles sur 5

    05 février 2019

    Bon plat, le canard est bien présent. A faire chauffer au four.

  • 1 étoile sur 5

    23 janvier 2019

    Plat fade. Purée collante style catine, bref à éviter.

  • 4 étoiles sur 5

    17 octobre 2018

    super produit mais le canard fait canard haché bouilli et c'est dommage niveau sel c'est parfait

  • 4 étoiles sur 5

    29 septembre 2018

    - Le canard ressemble à de la bouillie - j ai aimé le goût

  • 4 étoiles sur 5

    27 septembre 2018

    Bon produit, accompagné d'une salade verte, pour un repas simple et rapide je recommande !

  • 4
  • 5
  • ...
  • 8