22 novembre 2014
Picard comme tout autre industriel est censé maîtriser ses process de fabrication, mais à lire les commentaires pour ce produit je me demande si on a tous dégusté le même plat. Pour ma part j'ai trouvé cette préparation trop liquide et un gout trop prononcé de rillettes pour la partie viande hachée. Contrairement à la cuisse de canard confite qui est excellente, je n'en reprendrai pas de ce parmentier.
05 octobre 2014
90% de patate et 10% de viande... peut-être du canard, peut-être autre chose, il y en a si peu et ça a si peu de goût... ce n'est pas mauvais au sens strict du terme, mais on ne le conseillerait pas.
22 mars 2014
Je l'avais pris une première fois, mais je n'en gardais pas un bon souvenir. Pourtant j'ai retenté, et là je suis agréablement surprise. Je l'ai fait cuire au MO pendant 8 mn et ensuite passer sous le grill afin que la purée soit gratinée...Un pur délice. Accompagné d'une salade verte et le tour est joué.
22 janvier 2014
Une couche de purée, sur une couche minuscule de??? rillette? La viande n'est qu'une mixture de canard mole clairement comme du pâté. Sans intérêt. Niveau quantité: 1 personne, qui n'a pas trop faim...
05 décembre 2013
Plat très bon. Assaisonnement impec'. Quantité suffisante avec un petit dessert derrière. Pourrait faire partie des plats express et serait parfait.
05 juin 2013
Je consomme ce parmentier en accompagnement d'un autre plat et nous le mangeons à deux.... C'est savoureux.
11 septembre 2012
Une excellente surprise ! Ce plat est délicieux : parfaitement assaisonné, salé juste comme il faut avec une texture fondante. A tester absolument si vous aimez la viande de canard confite. Astuce : faire dorer quelques minutes sous le grill pour un plat encore plus appétissant.