05 janvier 2021
Ce parmentier de canard est très décevant : le canard n'a pas vraiment de goût et ressemble plus à une "bouillie" de viande que véritablement à de petits morceaux de confits.
27 septembre 2019
Mon mari qui est le goûteur du plat était déçu pour la purée sinon très bon pour le canard et comme c'est un bon mangeur la quantité était un peu limite mais c'est un gourmand ☺️
10 mai 2018
j'ai trouvé le goût de la purée agréable, avec une pointe de beurre, la viande aussi a bon goût même si le tout est réduit en purée, en même temps il faut un peu s'attendre à ça avec une recette de ce type. malheureusement en arrivant à la fin du plat, j'ai trouvé un morceau de cartilage ou d'os et ça a gâché mon plaisir.
07 novembre 2017
Ce plat est moyen, je m'attendais à mieux, manque d'assaisonnement et la consistance du canard n'est pas terrible, il est trop mixé, ça fait un peu trop "bouillie".
24 janvier 2017
J'ai trouvé ça un peu fade. Pas mauvais mais sans plus. La consistance ne m'a pas dérangée et pour une fois la portion est correcte, c'est déjà ça.
12 janvier 2017
la purée est plutôt bonne mais le canard est trop peu présent et pas terrible du tout (ça fait un peu "soupe" tellement c'est liquide)
30 mai 2016
J 'ai confondu avec celui que j ' achète parfois au rayon frais de grande surface ( avec un grand cuisinier ), que j'aime assez; j'ai donc été déçu par celui-ci : moins de canard, consistance plus " rillettes " que " haché gros ", goût moins typique et, comme d ' hab, trop de sel ! Je veux bien que le " confit " le soit souvent, mais en ce cas on compense en sous-salant la purée: ce qui n 'est pas le cas...J ' ai tempéré avec une bonne assiette d ' épinards branche bio Picard dans aucun sel, alors, ça passe...Bref, si on attend rien d'un peu " festif ", ça passe Je trouve absurde cette "obligation " de " recommander ou non ", car nous avons des goûts et des circonstance différentes, alors... Pourquoi pas un: NSP ???