• 5 étoiles sur 5

    19 novembre 2020

    Très bon et pratique pour la gamelle du midi sur son lieu de travail :-)

  • 5 étoiles sur 5

    09 novembre 2020

    Très bon et très gouteux du coup, plus cher que le hachis "classique" mais ça vaut le gout !!

  • 5 étoiles sur 5

    04 février 2020

    Vite réchauffer et vite manger lors d’un déjeuner de midi toutes les saveurs sont là excellent je recommande

  • 5 étoiles sur 5

    20 juin 2019

    Pour commencer je vous conseille une cuisson au four vous aurez le bon goût d'un vrai parmentier de canard. La purée est excellente on y trouve des morceaux de pommes de terre. La qualité de la viande de canard est délicieuse et non grasse. Le dessus est parsemé legerement de chapelure. Franchement un plat délicieux pour un tout petit prix. Juste un petit bémol mais c est mon goût perso, j aurais mis un peu plus de sel. J'irais en reprendre sans aucun doute. Je vous le conseille.

  • 5 étoiles sur 5

    28 juillet 2018

    C’est vrai que la texture est fine, mais n’est ce pas typique d’un Parmentier? Pour ma part j’adore ce produit, copieux, bien assaisonné, au prix correct, qui fait un plat complet en un tour de main.

  • 5 étoiles sur 5

    09 janvier 2015

    et bien nous avons tout simplement adore ce plat bien garni en viande et pas du tout liquide a la sortie du micro ondes. le gout etait tres bien autant en haut quen bas nous en reprendrons.

  • 5 étoiles sur 5

    05 juin 2013

    Je consomme ce parmentier en accompagnement d'un autre plat et nous le mangeons à deux.... C'est savoureux.

  • 1
  • 2
  • 2