• 5 étoiles sur 5

    26 décembre 2020

    Sans décongélation préalable, une tuerie. Nous étions 4, dont un enfant de 9 ans, parfait pour 5 personnes accompagné de pommes de terre sauté à la graisse d'oie et ballotin de légumes croquants.

  • 5 étoiles sur 5

    25 décembre 2020

    acheté depuis deux ans consécutivement et toujours un avis très positif même si difficile à découper...trop bon !!!

  • 5 étoiles sur 5

    03 janvier 2020

    le filet de bœuf en croute un délice croute et farce également pas 8 tranche mais 6 +1/2 j'ai ajouter une sauce au poivre et tous ont aimeravec la viande et la farce tres satisfaite de mon achat

  • 5 étoiles sur 5

    25 décembre 2019

    Merci aux personnes ayant écris que le filet en croûte ne suffisait pas pour 4/5 ou 6 personnes ! Dans le doute nous étions 6 du coup j’en ai acheté 2 ! Soit 70 euros pour finalement constater que le filet convient pour 6 personnes ! Évidemment après un apéro copieux et une entrée au foie gras si chaque personne souhaite une 2ème part forcément il n’y en a pas assez. Il est très bon il ne rend pas trop de jus et la viande est très bonne Je vous le conseille vivement.

  • 5 étoiles sur 5

    20 décembre 2019

    pour la découpe je préconise un couteau électrique cuisson mi hauteur 1h 10

  • 5 étoiles sur 5

    29 novembre 2018

    C’est une de mes références préférées des fêtes. C’est super bon et le soir on termine les restes de farces. On adore !!

  • 5 étoiles sur 5

    11 janvier 2018

    Quand je regarde les avis, je partage les 5 étoiles. Pour d'autres qui regrettent qu'il y ait de la pâte (pourquoi alors acheter un filet en croute), ou de l'entame pour la croute (comment faire autrement), je comprends difficilement. Perso je me félicite de ce choix, en suivant strictement les conseils de préparation, vous obtenez un plat comme rarement présenté et succulent. A réaliser tranquillement les yeux fermés, puis passez à table. Pour la coupe des tranches, à l'électrique c'est bien pour ceux qui ne savent pas comment faire. Sinon, un bon couteau suffit et un peu de dextérité. Je milite pour que Picard conserve ce produit toute l'année.

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