• 1 étoile sur 5

    30 septembre 2012

    Picard nous a mis ceux-là à la place des anciens Charal. Comme d'autres, j'ai testé (j'en avais pris pas mal en plus!) Ils sont tous simplement immangeables. Depuis, je n'achète plus ce genre de truc. A quand le retour des Charal chez Picard ? qui, eux, était délicieux ?

  • 4 étoiles sur 5

    26 septembre 2012

    J'ai comparé avec les cheeseburgers surgelés d'une grande marque de viande... je suis satisfaite par le produit picard. Pour éviter le pain "dur", personnellement je fais la cuisson en 2 temps au micro onde : 1mn15 secondes à 900w, je rajoute une tranche de fromage, puis j'arrête le micro onde lorsque je vois que le fromage est fondu.

  • 1 étoile sur 5

    10 août 2012

    En général j'adore les produits picard mais là... La viande reste froide et de consistance bizarre, le fromage n'a pas de gout et la sauce tomate ressemble effectivement beaucoup à de la bolognaise... Bref vous pouvez passer votre chemin ou tester les C. du supermarché qui eux sont vraiment meilleurs !!!

  • 1 étoile sur 5

    07 juillet 2012

    J'ai voulu faire chauffer le 2ème moins longtemps que celui de mon mari, mais ça restait toujours froid et finalement à force de relancer de 10 sc la tranche de pain est devenue dure et sèche. La sauce tomate on dirait de la bolognaise, le fromage n'avait pas de goût. Nan ici la cuisson au micro-onde n'est pas maitrisée contrairement au concurrent C. au rayon frais.

  • 4
  • ...
  • 6
  • 7