16 janvier 2016
premier essai de cette pizza histoire de changer : la viande avait un goût de rance et la pâte était sans goût, le produit était extrêmement décevant et je ne le rachèterai pas
09 janvier 2016
Les ingrédients sont nombreux sur la pizza, c'est agréable, ce n'est pas uniquement de la pâte à la sauce tomate comme certaines autres marques. Picard n'est pas radin sur le jambon, mais je le trouve un peu trop fort, cela masque le goût des autres ingrédients, on ne sent que cela sur la pizza et ça se sent même en sortant la pizza de l'emballage avant de la cuire. Du coup, elle est aussi trop salée, c'est un peu dommage.
05 décembre 2015
j'ai voulu essayer les pizza picard histoire de comparer avec les so....bos ça n'a rien à voir la pâte est dure et pas moelleuse c'est trop salé et le jambon c'est du chewing gum bref c'est la dernière fois que j'achète une pizza chez picard...
12 octobre 2015
Belle présentation, Un goût très "racé" qui passe bien en bouche. Un mélange subtil de saveurs diverses qui en font une des meilleures pizzas que j'ai dégusté à ce jour. Pour ceux et celles qui la trouve trop salée; lisez ce qui suit: Le Speck dell'Alto Adige vient de la cuisse non grasse et désossée du porc selon un procédé artisanal. Ce jambon cru très maigre est plus relevé que les jambons crus ordinaires mais surtout délicatement fumé. C'est un jambon de légende, il fallait le dire. Le jambon speck, la roquette et la mozzarella, c'est de l'or en bouche! Bon appétit.
01 avril 2015
La qualité de la pâte est bonne en revanche le speck est vraiment trop fort
22 mars 2015
J'aime bien cette pizza mais elle est vraiment trop salée a cause du jambon speck... dommage
16 mars 2015
Je trouve la pizza trop sèche et l'ensemble beaucoup trop salé.