• 4 étoiles sur 5

    14 février 2014

    Certes, ce n'est pas forcément LE porc au caramel servi au restaurant (quoi que, ça dépend où...) mais moi, je trouve ce plat bon, très correct pour son prix... Sauce agréablement sucrée, j'aime beaucoup ce plat, idéal quand j'ai une petite envie de sucré-salé !!!

  • 3 étoiles sur 5

    01 février 2014

    Très bon mais légèrement trop sucré Un peu moins de sucre et ca serai parfait

  • 1 étoile sur 5

    11 janvier 2014

    Le porc est dure, infâme. La sauce totalement insipide. Le riz est agréablement parfumé mais sec. Grosse portion, j'ai mangé ce plat à deux et nous n'avons pas finis.

  • 1 étoile sur 5

    06 septembre 2013

    Ce plat n'a pas du tout un goût de porc au caramel La sauce n'est vraiment pas bonne Le riz plutôt sec

  • 2 étoiles sur 5

    10 septembre 2012

    Le riz est bon mais la sauce ressemble trop a celle qu on retrouve chez les mauvais traiteurs chinois, la viande est suspecte, pas de bonne qualité.

  • 1 étoile sur 5

    08 juillet 2012

    Gout écœurant avec la sauce de la viande trés gluante voire gélatineuse. De gros morceaux de porc avec beaucoup de gras. Riz qui sent fortement la citronnelle anti-moustique. Seul point positif : la quantité est suffisante pour une personne.

  • 1 étoile sur 5

    27 février 2012

    Désolée, j'aime beaucoup les plats Picard habituellement mais là, c'était tellement mauvais que c'ets parti à la poubelle. La viande et la sauce sentait terriblement la gras de porc. La 1ère bouchée m'a soulevé le coeur. Consistance assez gluante. Le riz en revanche était bon.

  • ...
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 6