05 novembre 2020
Mise à part le riz qui a bon goût la viande est très forte on dirait presque du foie la sauce ne fait pas du tout penser au porc au caramel... bref il faut revoir la recette c est pas bon
05 août 2020
très peu de gout, sauce très gluante. Je ne recommande vraiment pas
09 avril 2020
Le plat est plutôt bon même si le porc ce casse l’origine de celui ci ne nous est pas indiqué (donc pas de France ) bref plat louche je boycotte j’ai fait l’erreur une fois pas 2 je me demande même si je vais continuer chez picard vu les origines de leurs viandes
26 janvier 2019
Ce plat m'a énormément déçu. Le riz est bon, la sauce passable, le gout de la coriandre est épisodique, quant à la viande, elle est horrible! Le porc a un gout beaucoup trop fort et extrêmement désagréable, quasiment immangeable. Mon plat est parti à la poubelle au bout de quelques fourchettes. Beaucoup d'avis négatifs sur ce plat, Picard devrait le retirer ou changer de fournisseur….
20 octobre 2018
il n'y a que le riz qui est bon, l'aspect de la viande peu ragoûtant.
18 mai 2018
Je m'attendais à du porc au caramel comme dans les restaus chinois, mais quelle déception : sauce trop liquide et trop peu de caramel, ensuite porc fade, je déconseille fortement ce produit
22 mai 2017
Le goût ne ressemble pas du tout à celui d´un porc au caramel traditionnel, le riz est mangeable. Le porc est élastique et gras. Évitez ce produit.