• 1 étoile sur 5

    05 novembre 2020

    Mise à part le riz qui a bon goût la viande est très forte on dirait presque du foie la sauce ne fait pas du tout penser au porc au caramel... bref il faut revoir la recette c est pas bon

  • 1 étoile sur 5

    05 août 2020

    très peu de gout, sauce très gluante. Je ne recommande vraiment pas

  • 1 étoile sur 5

    09 avril 2020

    Le plat est plutôt bon même si le porc ce casse l’origine de celui ci ne nous est pas indiqué (donc pas de France ) bref plat louche je boycotte j’ai fait l’erreur une fois pas 2 je me demande même si je vais continuer chez picard vu les origines de leurs viandes

  • 1 étoile sur 5

    26 janvier 2019

    Ce plat m'a énormément déçu. Le riz est bon, la sauce passable, le gout de la coriandre est épisodique, quant à la viande, elle est horrible! Le porc a un gout beaucoup trop fort et extrêmement désagréable, quasiment immangeable. Mon plat est parti à la poubelle au bout de quelques fourchettes. Beaucoup d'avis négatifs sur ce plat, Picard devrait le retirer ou changer de fournisseur….

  • 1 étoile sur 5

    20 octobre 2018

    il n'y a que le riz qui est bon, l'aspect de la viande peu ragoûtant.

  • 1 étoile sur 5

    18 mai 2018

    Je m'attendais à du porc au caramel comme dans les restaus chinois, mais quelle déception : sauce trop liquide et trop peu de caramel, ensuite porc fade, je déconseille fortement ce produit

  • 1 étoile sur 5

    22 mai 2017

    Le goût ne ressemble pas du tout à celui d´un porc au caramel traditionnel, le riz est mangeable. Le porc est élastique et gras. Évitez ce produit.

  • 1
  • 2
  • 2