• 4 étoiles sur 5

    25 décembre 2019

    ce risotto est bien crèmeux et les asperges en quantité suffisante

  • 5 étoiles sur 5

    21 octobre 2019

    Je me suis fais ce risotto à dîner eh bien franchement pas déçu !! C'est très savoureux et les asperges restent croquantes, à peine 15 minutes à la poêle dans un premier temps à feu vif puis en baissant à feu doux une fois décongelé. Ma fois j'en reprendrai avec plaisir Petite note : ce genre de plat se fait à la poêle et non au micro onde.. niveau texture on est à des années lumières !

  • 1 étoile sur 5

    26 juillet 2019

    45 de riz pour un risotto, fuyez. joli packaging mais le reste c'est de l'arnaque. le goût est correct mais c'est le soupe.

  • 4 étoiles sur 5

    25 juillet 2019

    Favorisez la cuisson à la poêle qui (contrairement au micro-ondes) donne une consistance au produit. Le plat n'est pas trop liquide, les asperges encore croquantes. Seuls bémols : un peu trop gras et trop salé à mon goût.

  • 1 étoile sur 5

    19 juillet 2019

    Non mais franchement appeler ça un Risotto : Ils ont déjà goûté un Risotto ? Non hein ! C’est de la flotte blanche dans laquelle baigne des grains de riz qui se demandent comment ils ont atterris là... avec des résidus d’asperges (qui rajoutent de l’eau en passant), c’est plus de la soupe limite mangeable. A moins de rajouter du parmesan ou mieux du Grana Padano, en quantité suffisante pour absorber la flotte et masquer le goût bizarre ... Ou mieux encore : ne pas le mettre dans son panier et passer son chemin :)

  • 2 étoiles sur 5

    03 juin 2019

    prodouit extrêmement liquide, peu savoureux, très salé, et si les asperges étaient bien présentes on pouvait compter les grains de riz, noyés dans une espèce de soupasse. Ça devient une constante dans les plats cuisinés Picard.... beaucoup de sauce...

  • 5 étoiles sur 5

    26 mars 2019

    J'ai été agréablement surprise par ce risotto. Cuisson et texture parfaite, très bon goût et les asperges sont fondantes. Portion 2 parts pour petit appétit.

  • 2
  • 3
  • ...
  • 5